Доходы Барака и Мишель Обамы за год сократились втрое Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом свидетельствует налоговая декларация первой супружеской четы США, обнародованная пресс-службой Белого дома. Большую часть их доходов составили гонорары Б.Обамы, полученные в результате продажи написанных им книг. В виде налогов Барак и Мишель в 2010 году перечислили в федеральный бюджет 453 тысячи 770 долларов. Из заработанных средств семья президента США направила в 2010 году на благотворительность чуть более 245 тысяч долларов (около 14 процентов от совокупного дохода). Президент США Барак Обама вместе с супругой Мишель Обамой заработали в 2010г. более 1,7 млн долл. По сообщениям официального представителя Белого дома Джея Карни, эта сумма оказалась втрое меньше той, которую заработали супруги в 2009г. США, Мишель, Барак, Доллар, Доход, Президент

Доходы Барака и Мишель Обамы за год сократились втрое

Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом свидетельствует налоговая декларация первой супружеской четы США, обнародованная пресс-службой Белого дома. Большую часть их доходов составили гонорары Б.Обамы, полученные в результате продажи написанных им книг.

В виде налогов Барак и Мишель в 2010 году перечислили в федеральный бюджет 453 тысячи 770 долларов. Из заработанных средств семья президента США направила в 2010 году на благотворительность чуть более 245 тысяч долларов (около 14 процентов от совокупного дохода).

Президент США Барак Обама вместе с супругой Мишель Обамой заработали в 2010г. более 1,7 млн долл. По сообщениям официального представителя Белого дома Джея Карни, эта сумма оказалась втрое меньше той, которую заработали супруги в 2009г.

Доходы Барака и Мишель Обамы сократились вдвое
Президент США Барак Обама и его супруга Мишель заработали за 2011 год почти 790 тысяч долларов. Такие сведения содержатся в налоговой декларации семьи президента, опубликованной в пятницу, 13 апреля, сообщает Associated Press. По сравнению с 2010 годом, когда семья президента заработала 1,73 миллиона долларов, ее доходы упали более чем вдвое. Как следует из декларации, заработная плата Барака Обамы составила около половины доходов его семьи.


  • США,
  • Мишель,
  • Барак,
  • Доллар,
  • Доход,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: