В Омске приступили к аварийно-восстановительному ремонту дорог Владимир Казимиров сообщил о том, что в Омске начаты мероприятия по ремонтно-восстановительным работам на дорогах местного назначения. Всего в предварительном перечне дорожных объектов, на которых специалисты окружных управлений благоустройства проведут ремонтно-восстановительные работы, на сегодняшний день 438 объектов. С сегодняшнего дня, 18 апреля, дорожные службы окружных управлений благоустройства Омска приступают к аварийно-восстановительному ремонту дорог. Согласно плану департамента дорожной деятельности и благоустройства Омска, ремонтные работы предстоит выполнить на 438 дорожных объектах. В предварительном перечне – 438 дорожных объектов, где дорожным службам окружных управлений благоустройства предстоит выполнить ремонтные работы, сообщает пресс-служба департамента. Директор департамента подчеркнул, что в этом году впервые в Омске стал активно применяться холодный асфальт. Благоустройство, Департамент, Работа, Управление, Перечень, ОМСК

В Омске приступили к аварийно-восстановительному ремонту дорог

В Омске приступили к аварийно-восстановительному ремонту дорогВладимир Казимиров сообщил о том, что в Омске начаты мероприятия по ремонтно-восстановительным работам на дорогах местного назначения. Всего в предварительном перечне дорожных объектов, на которых специалисты окружных управлений благоустройства проведут ремонтно-восстановительные работы, на сегодняшний день 438 объектов.

С сегодняшнего дня, 18 апреля, дорожные службы окружных управлений благоустройства Омска приступают к аварийно-восстановительному ремонту дорог. Согласно плану департамента дорожной деятельности и благоустройства Омска, ремонтные работы предстоит выполнить на 438 дорожных объектах.

В предварительном перечне – 438 дорожных объектов, где дорожным службам окружных управлений благоустройства предстоит выполнить ремонтные работы, сообщает пресс-служба департамента. Директор департамента подчеркнул, что в этом году впервые в Омске стал активно применяться холодный асфальт.

Армения приступает к строительству сюникского участка дороги «Север-Юг» — министр
ЕРЕВАН, 26 октября. /АРКА/. Армения приступает к строительству сюникского участка дороги «Север-Юг», сказал в среду в ходе правительственного часа в парламенте министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян.

В США приступили к разработке комплекса, не уступающего «Искандеру»
В США приступили к разработке тактического ракетного комплекса под названием «LRPF (Long Range Precision Fires Missile), способного соперничать с российским ОТРК «Искандер», передаёт Ридус сообщение журнала «The National Interest».


  • Благоустройство,
  • Департамент,
  • Работа,
  • Управление,
  • Перечень,
  • ОМСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.