Восстановительный ремонт ждет 438 омских дорог

Восстановительный ремонт ждет 438 омских дорогВладимир Казимиров сообщил о том, что в Омске начаты мероприятия по ремонтно-восстановительным работам на дорогах местного назначения. Всего в предварительном перечне дорожных объектов, на которых специалисты окружных управлений благоустройства проведут ремонтно-восстановительные работы, на сегодняшний день 438 объектов.

С сегодняшнего дня, 18 апреля, дорожные службы окружных управлений благоустройства Омска приступают к аварийно-восстановительному ремонту дорог. Согласно плану департамента дорожной деятельности и благоустройства Омска, ремонтные работы предстоит выполнить на 438 дорожных объектах.

На дорогах Омска полным ходом идут аварийно-восстановительные работы.

С зарплат омских чиновников могут снять 200 млн на ремонт дорог
Финансово-бюджетный комитет городского совета Омска предложил снять 200 млн руб. с расходной статьи на зарплату чиновникам на четвертый квартал 2016 года для того, чтобы потратить их на восстановление дорог в…

Путин начал прямую линию с разговора об омских дорогах
Президент Владимир Путин начал общение с россиянами в рамках прямой линии. Трансляцию 14 апреля ведет телеканал «Россия 24».

В Воронеже на ремонт улиц и дорог в этом году потратят 900 млн рублей
В понедельник, 22 июня, на планерке в мэрии обсудили ремонт улиц и дорог Воронежа.

В Омске признали незаконными доплаты к пенсиям чиновников
Решение суда в Омске, признавшего незаконными постановления администрации города о доплатах муниципальным чиновникам к пенсиям, на которые в год из бюджета выделялось свыше 30 миллионов рублей, вступило в силу…

Курцаев изобразил разбитые омские дороги на пирожных
Известный своими эпатажными поступками предприниматель Михаил Курцаев начал выпускать в своих кондитерских пирожные под названием «Мэрские дороги». Куски шоколада на нем символизируют разбитый асфальт.


  • Работа,
  • Благоустройство,
  • ОМСК,
  • Управление,
  • Дорога,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: