Фондовые площадки США закрылись падением

Торги на фондовых площадках США в понедельник, 18 апреля, завершились падением основных биржевых индексов. По итогам торгов индекс Dow Jones упал на 1,14% до 12201,59 пункта.

Ранее, на прошлой неделе, Goldman Sachs понизил прогноз ВВП США в два раза, до 1,75% с прежних 3,5%. Пора определиться с госдолгом «Прошло более двух лет после начала кризиса, а власти США до сих пор не решили, как будут снижать дефицит бюджета»,— говорит аналитик Standard & Poor’s Николя Сванн.

Аналитики считают, что понижение прогноза долгосрочного кредитного рейтинга США агентством Standard & Poors (S&P) окажет негативное влияние на рынок ценных бумаг в краткосрочной перспективе, особенно для банковского сектора, который является крупным держателем долговых ценных бумаг.

Основные фондовые индексы Китая закрылись падением в пределах 6-7%
РИА НОВОСТИ ОСНОВНЫЕ ФОНДОВЫЕ ИНДЕКСЫ КИТАЯ ЗАКРЫЛИСЬ ПАДЕНИЕМ В ПРЕДЕЛАХ 6-7% НА ФОНЕ СНИЖЕНИЯ НЕФТЯНЫХ ЦЕН — ДАННЫЕ ТОРГОВ

Фондовый рынок США открылся снижением
Фондовый рынок США закрылся во вторник приростом индексов на 3% на сильных данных по рынку жилья США, сообщает агентство Bloomberg. Число новостроек в США в ноябре 2011 года увеличилось на 9,3% относительно предыдущего месяца и составило 685 тыс. домов в пересчете на годовые темпы, что является максимальным уровнем с апреля 2010 года, говорится в отчете министерства торговли страны.

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья
Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Фондовые рынки США закрылись разнонаправленно
В среду, 7 декабря, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии демонстрирует умеренно негативную динамику. Несмотря на то, что с утра на мировых рынках отмечался повышенный аппетит к риску и оптимистичный настрой на саммит ЕС, который должен состояться в пятницу.

Фондовые торги в США закрылись падением индексов
Торги на российском фондовом рынке начались во вторник снижением основных индексов: РТС к 10:00 мск потерял 1,27% и составил 1275,28 пункта, ММВБ упал на 1,38% до 1326,17 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, масштабное падение фондовых индексов продолжается и сегодня: опасения инвесторов в отношении Греции, а именно ее неспособности выполнить договоренности для предоставления нового транша помощи, дополнились обсуждаемым в Сенате США законопроектом.


  • США,
  • Бумага,
  • Аналитик,
  • Сванна,
  • РЕШ,
  • Пжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: