Особый противопожарный режим введен в лесах Бурятии Комиссия обсуждала вопрос о профилактических мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности населенных пунктов в текущем году. В ходе проводимых Главным управлением МЧС проверок в 134 населенных пунктах Владимирской области были выявлены нарушения противопожарной безопасности. 20 лесных пожаров, в результате которых пострадало более 180 гектаров леса, произошло в Хакасии с начала пожароопасного сезона (с 12 апреля). Половина из них случилась в выходные дни, что еще раз доказывает связь возгораний в лесу с уик-эндами на природе. Подведомственные Минприроды России особо охраняемые природные территории (ООПТ) готовятся к пожароопасному сезону 2011 г. В рамках учений пройдут запланированные профилактические и организационно-технические мероприятия. Безопасность, ЛЕСА, Возгорание, Связь, Уикэнд, РОДЯ

Особый противопожарный режим введен в лесах Бурятии

Комиссия обсуждала вопрос о профилактических мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности населенных пунктов в текущем году. В ходе проводимых Главным управлением МЧС проверок в 134 населенных пунктах Владимирской области были выявлены нарушения противопожарной безопасности.

20 лесных пожаров, в результате которых пострадало более 180 гектаров леса, произошло в Хакасии с начала пожароопасного сезона (с 12 апреля). Половина из них случилась в выходные дни, что еще раз доказывает связь возгораний в лесу с уик-эндами на природе.

Подведомственные Минприроды России особо охраняемые природные территории (ООПТ) готовятся к пожароопасному сезону 2011 г. В рамках учений пройдут запланированные профилактические и организационно-технические мероприятия.

Особый противопожарный режим введен в районах Приморья
Особый противопожарный режим введен в 19 муниципалитетах Приморья из-за сложной обстановки на юге и в центре региона, сообщает администрация края. «Соответствующее распоряжение 11 апреля подписал губернатор края Владимир Миклушевский.

Особый противопожарный режим введен на Камчатке
Особый противопожарный режим введен в четырех районах Камчатского края: Мильковском, Быстринском, Тигильском и Усть-Камчатском, сообщает пресс-служба краевого правительства. «В этих районах установилась высокая, а местами чрезвычайная степень пожарной опасности.


  • Безопасность,
  • ЛЕСА,
  • Возгорание,
  • Связь,
  • Уикэнд,
  • РОДЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: