Крупный пожар под Петербургом: Горит ресторан "Подворье" Спасатели борются с огнем в ресторане, расположенном в пригороде Санкт-Петербурга, городе Павловске, сообщили в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист в региональном МЧС. «Пожар в двухэтажном деревянном здании ресторана «Подворье» начался в 04.38 мск», – сообщила сотрудница управления. Сильный пожар возник в здании ресторана в Павловске, пожар тушат по повышенному номеру сложности, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу. Пожар в двухэтажном здании ресторана «Подворье» на Фильтровском шоссе, дом 16, у входа в Павловский парк начался около 4.30 мск. В городе Павловск (Санкт-Петербург) произошло возгорание в ресторане «Подворье», площадь пожара составляет1,8 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, пожару присвоен третий повышенный номер сложности. Город, Ресторан, Здание, МЧС, Пожар, Павловск

Крупный пожар под Петербургом: Горит ресторан "Подворье"

Спасатели борются с огнем в ресторане, расположенном в пригороде Санкт-Петербурга, городе Павловске, сообщили в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист в региональном МЧС. «Пожар в двухэтажном деревянном здании ресторана «Подворье» начался в 04.38 мск», – сообщила сотрудница управления.

Сильный пожар возник в здании ресторана в Павловске, пожар тушат по повышенному номеру сложности, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу. Пожар в двухэтажном здании ресторана «Подворье» на Фильтровском шоссе, дом 16, у входа в Павловский парк начался около 4.30 мск.

В городе Павловск (Санкт-Петербург) произошло возгорание в ресторане «Подворье», площадь пожара составляет1,8 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, пожару присвоен третий повышенный номер сложности.

Второй за сутки крупный пожар в Петербурге: сгорела "вотчина" Сердюкова и Пузикова
После пожара в здании Технологического Университета горят складские помещения рядом с «Максидомом» у метро «Улица Дыбенко».

Крупный пожар в Петербурге потушили на третьи сутки
Крупный пожар на складе с машинным маслом и автозапчастями в промзоне «Парнас» в Петербурге, который вспыхнул в субботу днем, потушен.


  • Город,
  • Ресторан,
  • Здание,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Павловск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.