Двое боевиков уничтожены на окраине Махачкалы В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены два члена незаконного вооруженного формирования из махачкалинской диверсионно-террористической группировки, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Активная фаза спецоперации в пригороде Махачкалы завершена, по предварительным данным, двое боевиков, находящиеся в доме уничтожены, сообщил РИА Новости источник в УВД Махачкалы. Ранее в понедельник в поселке Кяхулай в пригороде Махачкалы был введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), из-за того, что в жилом доме сотрудники спецслужб блокировали двух боевиков. Двое подозреваемых в участии в бандформированиях ликвидированы во время проведения операции на окраине Махачкалы. Спецоперация по ликвидации членов вооруженного подполья в селении Кяхулай в черте Махачкалы началась в понедельник вечером. Махачкала, Город, Источник, Боевик, ДОМ, Операция

Двое боевиков уничтожены на окраине Махачкалы

Двое боевиков уничтожены на окраине МахачкалыВ ходе спецоперации в Дагестане уничтожены два члена незаконного вооруженного формирования из махачкалинской диверсионно-террористической группировки, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Активная фаза спецоперации в пригороде Махачкалы завершена, по предварительным данным, двое боевиков, находящиеся в доме уничтожены, сообщил РИА Новости источник в УВД Махачкалы. Ранее в понедельник в поселке Кяхулай в пригороде Махачкалы был введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), из-за того, что в жилом доме сотрудники спецслужб блокировали двух боевиков.

Двое подозреваемых в участии в бандформированиях ликвидированы во время проведения операции на окраине Махачкалы. Спецоперация по ликвидации членов вооруженного подполья в селении Кяхулай в черте Махачкалы началась в понедельник вечером.

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане, ранены двое силовиков, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану (ВИДЕО)
Новое громкое преступление совершено в пятницу утром в столице Дагестана. На окраине Махачкалы неизвестные убили заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртазалиева, а также его дочь, племянника и водителя.


  • Махачкала,
  • Город,
  • Источник,
  • Боевик,
  • ДОМ,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: