Тест на наркотики станет обязательным

Вчера Дмитрий Медведев провел заседание президиума Госсовета, посвященное одной из самых страшных угроз, стоящей перед любой нацией. И Россия не стала исключением — распространение наркотиков можно назвать национальным бедствием номер 1.

В ходе заседания президиума Госсовета РФ в Иркутске 18 апреля президент России Дмитрий Медведев выдвинул ряд инициатив, которые позволят активней бороться с наркозависимостью в стране. Предложения президента предусматривают тестирование учащихся на употребление ими наркотиков, борьба с наркоторговлей в Интернете, а также некоторые законодательные новации в отношении наркоманов.

Петербургские «Матери против наркотиков» с осторожностью относятся к заявлению президента России Дмитрия Медведева об обязательном тестировании школьников на наркотики в масштабах России. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 18 апреля, член координационного совета общественной организации «Матери против наркотиков» Любовь Спижарская, в Санкт-Петербурге идея тестирования школьников обсуждается уже около семи лет.

Ляшко сдал тест на наркотики в эфире телеканала
Лидер Радикальной партии в Верховной раде Олег Ляшко сдал тест на наркотики в эфире украинского телеканала «112 Украина».

Ляшко сдал тест на наркотики в эфире телеканала
Лидер Радикальной партии в Верховной раде Олег Ляшко сдал тест на наркотики в эфире украинского телеканала «112 Украина».

Трамп предложил Клинтон пройти тест на наркотики
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предложил перед следующими дебатами протестировать его и Хиллари Хлинтон на наличие наркотических веществ в организме.


  • Наркотик,
  • Россия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Школьник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: