Президент США отчитался о доходах

Президент США отчитался о доходахДвое американцев подали судебный иск о незаконности поправки Джексона-Вэника. Политолог российского происхождения Эдуард Лозанский и его партнер Энтони Салвиа в иске требуют от президента Барака Обамы вывести Россию из-под действия поправки без соответствующего решения Конгресса США, передает ИТАР-ТАСС.

18 апреля в Соединенных Штатах истекает срок подачи налоговых деклараций за 2010 год. Если верить докладу, опубликованному в канун этой даты, сверхбогатые американцы платят намного меньше налогов, чем пару десятилетий назад, в то время как около половины американских семей вообще не платят подоходный налог.

Пресс-служба Белого дома обнародовала налоговую декларацию президента США Барака Обамы и его супруги Мишель. Документ свидетельствует, что в 2010 году супружеская пара заработала более 1,7 миллиона долларов.

Медведев и Путин отчитались о доходах
Правительство и президент РФ отчитались о доходах за 2011 год. Информация о доходах выложена на сайте правительства и на сайте администрации президента РФ. Премьер-министр Владимир Путин заработал 3 миллиона 661 тысячу 765 рублей, что на миллион 300 тысяч меньше, чем в 2010 году. Доход его супруги Людмилы составил 443 тысячи 34 рубля — в три раза больше, чем год назад.

Путин и Медведев отчитались о доходах: разницы почти нет
Кремль и правительство России обнародовали свои доходы за 2015 год.

Путин отчитался о доходах: в 2014 году в день он получал почти 21 тыс. рублей
Высшие лица России отчитались о доходах. Медведев заработал в 2014 году больше Путина, ситуацию прокомментировал Песков.


  • Президент,
  • Барак,
  • США,
  • Поправка,
  • Обама,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: