Солдат, пострадавший на учениях под Псковом, лечится в Петербурге

Четверо военнослужащих погибли, один был ранен 13 апреля в результате взрыва боеприпаса внутри самоходки НОНА на учениях в Псковской области, сообщил ранее официальный представитель Минобороны РФ. В этот же день раненого солдата с открытой черепно-мозговой травмой доставили в Псковскую областную больницу, где врачи сделали ему операцию.

В минувшую среду на полигоне под Стругами Красными (Псковская область) случилась трагедия. Во время учений 106-й Тульской дивизии ВДВ четыре человека погибли, а 19-летний курский срочник Андрей Ананьев получил тяжкие ранения.

Торжественные мероприятия, посвященные 769-й годовщине победы русских войск в битве на Чудском озере, состоятся под Псковом 18 апреля. Как сообщил Псковской Ленте Новостей помощник командира 76-й десатно-штурмовой дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, пройдет торжественный церемониал на горе Соколиха у памятника Александру Невскому.

Первые в 2013 г. полковые учения десантников начались на полигоне под Псковом
Первые в новом, 2013 учебном году полковые учения десантников пройдут с 5 по 8 февраля на полигоне под Псковом.

При взрыве на полигоне под Псковом погибли 6 десантников
Погибшие курсанты проходили обучение в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище, в Псковской области они находились на стажировке

На учениях под Краснодаром пропали три десантника
Во время прыжков с парашютом на учениях под Краснодаром пропали трое десантников. Они приводнились на реку Кубань, что не было предусмотрено программой маневров. Ведется их поиск.


  • Апрель,
  • Дивизия,
  • Мероятие,
  • Победа,
  • Битва,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: