Глава ФСБР Мамиашвили считает провокацией инцидент в Цхинвали Скандал со стрельбой в центре столицы Южной Осетии является провокацией в отношении российских борцов, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили. Неожиданный конфликт, произошедший в Цхинвали между сборной России по вольной борьбе и местными силовиками и жителями, грозит дипломатическим скандалом между РФ и Южной Осетией. Представители правоохранительных органов республики утверждают, что российские борцы попытались устроить провокацию в столице ЮО. 18 апреля на пути из Цхинвала во Владикавказ автомобильная колонна делегации Федерации спортивной борьбы России была остановлена людьми в масках, которые устроили стрельбу в воздух из автоматов без объяснения своих действий. Россия, Борьба, Федерация, Провокация, Столица, Апрель

Глава ФСБР Мамиашвили считает провокацией инцидент в Цхинвали

Глава ФСБР Мамиашвили считает провокацией инцидент в ЦхинвалиСкандал со стрельбой в центре столицы Южной Осетии является провокацией в отношении российских борцов, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.

Неожиданный конфликт, произошедший в Цхинвали между сборной России по вольной борьбе и местными силовиками и жителями, грозит дипломатическим скандалом между РФ и Южной Осетией. Представители правоохранительных органов республики утверждают, что российские борцы попытались устроить провокацию в столице ЮО.

18 апреля на пути из Цхинвала во Владикавказ автомобильная колонна делегации Федерации спортивной борьбы России была остановлена людьми в масках, которые устроили стрельбу в воздух из автоматов без объяснения своих действий.

Жуков обсудил с главой ФСБР ситуацию с Тражуковой
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков поговорил с главой Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили по поводу инцидента с борцом Инной Тражуковой. Об этом Жуков сообщил журналистам.

Александр Жуков обсудил с главой ФСБР ситуацию с Тражуковой
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков поговорил с главой Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили по поводу инцидента с борцом Инной Тражуковой. Об этом Жуков сообщил журналистам.


  • Россия,
  • Борьба,
  • Федерация,
  • Провокация,
  • Столица,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.