Штраф за мойку автомобиля в неположенном месте вырос до 5000 рублей

Штраф за мойку автомобиля в неположенном месте вырос до 5000 рублейВ Подмосковье ужесточили штраф за мойку автомобиля в неположенном месте. Теперь за мойку машины во дворе дома, на проезжей части или около водоема, нарушители будут оштрафованы на сумму от 3 000 до 5 000 рублей.

В Московской области на порядок увеличиваются штрафы за мойку автомобиля в неотведенном для этого месте. Если раньше за «помывку» авто во дворе, на улице или на берегу водоема, приходилось платить от 500 до 2500 рублей, то сегодня сумма штрафа составит от 3000 до 5000 рублей.

Служба Госавтоинспекции предупреждает, что в Московском регионе с 15 апреля по 15 мая проводится акция «Чистый автомобиль», за грязный автомобиль и нечитаемые номерные знаки владелец автомобиля заплатит 500 рублей.

В Грузии с 15 января выросли штрафы за выброс мусора в неположенном месте
ТБИЛИСИ, 15 янв — Новости-Грузия. С 15 января в Грузии вступил в силу Кодек управления отходами, согласно которому ужесточен контроль за соблюдением чистоты на улице и выросли штрафы за выброс…

Полиция Австралии «арестовала» коалу за переход дороги в неположенном месте
Австралийская полиция в Кэмпбеллтауне «арестовала» животное за переход в неположенном месте. «Старший констебль Барри поговорил с коалой об опасностях перебегания дороги через полосы движения», — рассказывают местные полицейские.

За стрельбу в неположенных местах будут штрафовать на 150 тысяч
Законопроект о повышении ответственности за стрельбу в неположенных местах Государственная дума РФ приняла в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 17 апреля.


  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Мойка,
  • ДВОР,
  • Место,
  • Водоема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: