Медведев добрался до резиденции в Горках на вертолете Вчера президент Дмитрий Медведев впервые вернулся из командировки, приземлившись в аэропорту Шереметьево. Глава государства пересел на вертолет и тем самым избавил граждан от многокилометровых пробок, которые неизбежно бы возникли в случае перекрытия Ленинградского шоссе. Президент Дмитрий Медведев добирался из аэропорта «Шереметьево» в резиденцию в подмосковных «Горках» на вертолете. До этого все рейсы выполнялись из «Внуково», но из-за ремонта взлетно-посадочной полосы часть рейсов пришлось перенести в «Шереметьево». Перевод правительственных рейсов в московский аэропорт Шереметьево на время реконструкции ВПП во Внуково пока не привел к заметным трудностям для пассажиров и автомобилистов. В частности, прибытие в понедельник 18 апреля в Шереметьево самолета президента Дмитрия Медведева мало сказалось на графике прочих полетов в аэропорту. Шереметьево, Аэропорт, Медведев, Дмитрия, Время, Реконструкция

Медведев добрался до резиденции в Горках на вертолете

Медведев добрался до резиденции в Горках на вертолетеВчера президент Дмитрий Медведев впервые вернулся из командировки, приземлившись в аэропорту Шереметьево. Глава государства пересел на вертолет и тем самым избавил граждан от многокилометровых пробок, которые неизбежно бы возникли в случае перекрытия Ленинградского шоссе.

Президент Дмитрий Медведев добирался из аэропорта «Шереметьево» в резиденцию в подмосковных «Горках» на вертолете. До этого все рейсы выполнялись из «Внуково», но из-за ремонта взлетно-посадочной полосы часть рейсов пришлось перенести в «Шереметьево».

Перевод правительственных рейсов в московский аэропорт Шереметьево на время реконструкции ВПП во Внуково пока не привел к заметным трудностям для пассажиров и автомобилистов. В частности, прибытие в понедельник 18 апреля в Шереметьево самолета президента Дмитрия Медведева мало сказалось на графике прочих полетов в аэропорту.

Врачи довели ребенка до слепоты в больнице на Камчатке
На Камчатке следователи начали проверку действий врачей детской больницы, в результате которых ослеп ребенок. Об этом сообщили в СУ СК по Камчатскому краю.


  • Шереметьево,
  • Аэропорт,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Время,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.