СМИ: Россия могла повлиять на референдум в Голландии Американское издание The New York Times сообщило, что Россия могла повлиять на ход референдума в Голландии об ассоциации между ЕС и Украиной. В статье издания фигурирует имя Гарри ванн Боммела, который был агитатором против ассоциации ЕС и Украины и работал вместе с группой пророссийски настроенных эмигрантов. При этом издание отмечает, что измерить масштаб вмешательства сложно, так как Москва якобы действовала в «в сумеречной зоне». Одним из наиболее активных членов «украинской команды» ван Боммеля называется студент Никита Ананьев, который родился в Москве, но затем переехал с матерью в Нидерланды. Издание приводит слова Ананьева, который якобы перед референдумом он посетил более 15 публичных мероприятий, где выступал против торгового соглашения ЕС и Украины. В интервью The New York Times Ананьев пожаловался на то, что россиян, которые защищают свою страну и критикуют её противников, несправедливо называют сотрудниками разведки. Фото: Wiktor Dabkowski / Globallookpress Источник Ассоциация, Украина, Ананьев, Издание, Слово

СМИ: Россия могла повлиять на референдум в Голландии

СМИ: Россия могла повлиять на референдум в ГолландииАмериканское издание The New York Times сообщило, что Россия могла повлиять на ход референдума в Голландии об ассоциации между ЕС и Украиной.

В статье издания фигурирует имя Гарри ванн Боммела, который был агитатором против ассоциации ЕС и Украины и работал вместе с группой пророссийски настроенных эмигрантов.

При этом издание отмечает, что измерить масштаб вмешательства сложно, так как Москва якобы действовала в «в сумеречной зоне».

Одним из наиболее активных членов «украинской команды» ван Боммеля называется студент Никита Ананьев, который родился в Москве, но затем переехал с матерью в Нидерланды.

Издание приводит слова Ананьева, который якобы перед референдумом он посетил более 15 публичных мероприятий, где выступал против торгового соглашения ЕС и Украины. В интервью The New York Times Ананьев пожаловался на то, что россиян, которые защищают свою страну и критикуют её противников, несправедливо называют сотрудниками разведки.

Фото: Wiktor Dabkowski / Globallookpress

Источник

СМИ: Солдат-срочник застрелился на посту в Казахстане
АСТАНА, 15 декабря. В одной из воинских частей, расположенных на юге Казахстана, от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник.


  • Ассоциация,
  • Украина,
  • Ананьев,
  • Издание,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Только сумеречный мозг журналиста может увидеть сумеречную зону и отказать в здравомыслии голландцам, ведь ассоциироваться с Украиной, все равно что с бомжом складываться на приличный коньяк.
avatar

kmaka

  • 17 февраля 2017, 22:11
+
0
сагитировать миллионы голландцев ?! Гарри ты крутой чувак !
avatar

Kuzia

  • 17 февраля 2017, 23:52
+
-2
А ещё Россия повлияла на популяцию гиббонов в Африке.
avatar

Kandero

  • 18 февраля 2017, 01:31
+
-2
Интересный ход конём. Теперь можно что угодно назвать "сумеречной зоной?",и нести всякую бредятину.
avatar

Nik Maz

  • 18 февраля 2017, 02:36
+
+1
Какие мы действительно ВЕЛИКИЕ..!!! Куда ни глянь - везде Россия сделала по-своему!
Так что, сидите мыши и не вякайте, всё равно будет ТАК, как Россия пожелает!

Похоже, Россия стала Хозяином Мира в умах УО. ( сокращённо от умственно-отсталые)...))
avatar

Gew Gru

  • 18 февраля 2017, 13:11
+
0
Взяли и обосрали народ Голландии! Интересно, кто топчет это издание?
avatar

Dr.4lens

  • 18 февраля 2017, 16:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.