Глазьев удалился из Твиттера после замечания Пескова Российский экономист и советник президента по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев удалил своей аккаунт в Твиттере. Глазьев удалил аккаунт в Твиттере после комментария Пескова В поиске соцсети его аккаунт выводится, но при попытке войти в него возникает запись «к сожалению, такой страницы нет!». Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в свою очередь сообщил, что Глазьев это сделал после комментария Дмитрия Пескова. Сергей Глазьев удаляет свой аккаунт в твиттере после комментария Пескова — Алексей Венедиктов (@aavst) 17 февраля 2017 г. Напомним, что ранее Глазьев написал в своем Твиттере, что «парламент Германии избрал президентом (Франка-Вальтера Штайнмайера — ред.) соучастника нацистского путча в Киеве». Позже сегодня Дмитрий Песков заявил журналистам, что президент России Владимир Путин такое мнение «никоим образом не разделяет». Читайте материал: «Президент Германии — пособник нацистов»: Песков спешно открестился от заявления Глазьева Источник Глазьев, Аккаунт, Комментарий, Песков, Твиттер

Глазьев удалился из Твиттера после замечания Пескова

Глазьев удалился из Твиттера после замечания ПесковаРоссийский экономист и советник президента по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев удалил своей аккаунт в Твиттере.

Глазьев удалил аккаунт в Твиттере после комментария Пескова

В поиске соцсети его аккаунт выводится, но при попытке войти в него возникает запись «к сожалению, такой страницы нет!».

Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в свою очередь сообщил, что Глазьев это сделал после комментария Дмитрия Пескова.

Сергей Глазьев удаляет свой аккаунт в твиттере после комментария Пескова — Алексей Венедиктов (@aavst) 17 февраля 2017 г.

Напомним, что ранее Глазьев написал в своем Твиттере, что «парламент Германии избрал президентом (Франка-Вальтера Штайнмайера — ред.) соучастника нацистского путча в Киеве».

Позже сегодня Дмитрий Песков заявил журналистам, что президент России Владимир Путин такое мнение «никоим образом не разделяет».

Читайте материал: «Президент Германии — пособник нацистов»: Песков спешно открестился от заявления Глазьева

Источник

"Белгородского стрелка" удалили из зала за угрозы судье
Мать Помазуна удалили из суда по ходатайству адвоката подсудимого, защитник «стрелка» прокомментировал угрозы.


  • Глазьев,
  • Аккаунт,
  • Комментарий,
  • Песков,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+2
без участников "Вильнюсского форума"не обошлось в Прекрасной Украине и что УЖАСНО,спровоцировали майдан,потом потом госпереворот итд.итд и в итоге ВСЕ СВАЛИЛИ на В.Путина....
avatar

terald

  • 17 февраля 2017, 21:26
+
-1
Полностью поддерживаю Глазьева, и добавляю Меркель и мусьё француза Франсуа
avatar

ivan.petrov

  • 17 февраля 2017, 22:53
+
+1
Понятно, ведь этот нацист является партнёром хозяина усатого-волосатого комментатора.
avatar

zender

  • 18 февраля 2017, 12:50
+
0
Сергей Глазьев как всегда прав а президенту порекомендую поменьше вилять хвостом и почаще говорить правду
avatar

Egorka19

  • 18 февраля 2017, 13:22
+
+1
Если Глазьев так сказал, значит, это правда, кто бы не говорил иное.
avatar

patriputti

  • 18 февраля 2017, 15:22
+
0
..просто сейчас такое время что любое неправильно истолкованное слово может всё нарушить во внешней политике..
avatar

Петр Загогулина

  • 18 февраля 2017, 15:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.