Влетит в копеечку: киевлянам придется заплатить за свет на «Евровидении-2017» Мэрия Киева совместно с компанией «Киевэнерго» обратилась в Национальную комиссию по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) с просьбой временно повысить тариф на электроэнергию для «достойного проведения песенного конкурса Евровидение-2017». Мэрия Киева совместно с компанией «Киевэнерго» обратилась в Национальную комиссию по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) с просьбой временно повысить тариф на электроэнергию для «достойного проведения песенного конкурса «Евровидение-2017»». Об этом сообщают в пятницу, 17 февраля, украинские «Вести». Издание ссылается на ответ горадминистрации депутату Киевсовета Александру Пабату. В нем говорится, что для гарантированного электроснабжения на время проведения «Евровидения» в украинской столице необходимы ремонтные работы, которые обойдутся в 38 миллионов гривен (около полутора миллионов долларов). Эту сумму мэрия и «Киевэнерго» просят включить в тариф на передачу электроэнергии. Материалы по теме Майдан 3.0 Устроит ли Юлия Тимошенко вооруженный переворот в Киеве 15 февраля премьер-министр Украины Владимир Гройсман пригрозил увольнением чиновникам, которые предупреждают о возможном повышении цены на газ для населения на 40 процентов. В тот же день главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил о возможном значительном росте тарифов на газ. В сентябре 2016-го сообщалось, что партия Юлии Тимошенко «Батькивщина» готовит масштабные акции протеста в Киеве из-за роста тарифы на коммунальные услуги. Песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдет в Киеве, финал намечен на май. Ранее Украина принимала «Евровидение» в 2005 году. Источник Тариф, КИЕВ, Проведение, Февраль, Компания

Влетит в копеечку: киевлянам придется заплатить за свет на «Евровидении-2017»

Влетит в копеечку: киевлянам придется заплатить за свет на «Евровидении-2017»Мэрия Киева совместно с компанией «Киевэнерго» обратилась в Национальную комиссию по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) с просьбой временно повысить тариф на электроэнергию для «достойного проведения песенного конкурса Евровидение-2017».

Мэрия Киева совместно с компанией «Киевэнерго» обратилась в Национальную комиссию по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) с просьбой временно повысить тариф на электроэнергию для «достойного проведения песенного конкурса «Евровидение-2017»». Об этом сообщают в пятницу, 17 февраля, украинские «Вести».

Издание ссылается на ответ горадминистрации депутату Киевсовета Александру Пабату. В нем говорится, что для гарантированного электроснабжения на время проведения «Евровидения» в украинской столице необходимы ремонтные работы, которые обойдутся в 38 миллионов гривен (около полутора миллионов долларов). Эту сумму мэрия и «Киевэнерго» просят включить в тариф на передачу электроэнергии.

Материалы по теме Майдан 3.0 Устроит ли Юлия Тимошенко вооруженный переворот в Киеве

15 февраля премьер-министр Украины Владимир Гройсман пригрозил увольнением чиновникам, которые предупреждают о возможном повышении цены на газ для населения на 40 процентов. В тот же день главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил о возможном значительном росте тарифов на газ.

В сентябре 2016-го сообщалось, что партия Юлии Тимошенко «Батькивщина» готовит масштабные акции протеста в Киеве из-за роста тарифы на коммунальные услуги.

Песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдет в Киеве, финал намечен на май. Ранее Украина принимала «Евровидение» в 2005 году.

Источник

"Аэрофлот" заплатит за квоты на выбросы около $ 54,6 млн
По законам ЕС авиакомпании, использующие местное воздушное пространство, должны платить за 15% выбросов ( оставшийся объем предоставляется бесплатно, но он будет сокращаться ), Россия подключается к этой системе с января 2012 г. К потерям готовится не только «Аэрофлот».


  • Тариф,
  • КИЕВ,
  • Проведение,
  • Февраль,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хихи,киянам предлагают заплатить за радужный парад)))!!!
avatar

Prostolos

  • 17 февраля 2017, 20:39
+
0
Временное повышение тарифов.......Не смешите публику!!!!!Это "временное повышение" потом забудут отменить. Очередная красивая причина повысить коммуналку!!!!!! Видно жители киева балдеют от таких вывертов правительства.
avatar

Ruhin

  • 17 февраля 2017, 21:18
+
-2
Вообще-то уже давно России пора отказаться от участия в этом позорном политизированном зрелище, а усраина пусть сама разбирается со своими проблемами.
avatar

zender

  • 17 февраля 2017, 21:44
+
+1
и не вымерзают они уже третью зиму. нет больше сил терпеть!!!
avatar

Вонави

  • 17 февраля 2017, 21:51
+
-1
нет слов!!! Это настоящая победа !!! Счастливые лица пенсионеров будут освещать гейвидение....
avatar

terald

  • 17 февраля 2017, 22:32
+
-1
драть с них в три шкуры надо....песни самое главное в жизни ухлопов
avatar

magistral666

  • 17 февраля 2017, 22:45
+
0
Значит надо украинцам скакать еще выше. Ближе к солнышку и теплее и светлее
avatar

Nielifana

  • 18 февраля 2017, 00:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.