Дочь Людмилы Гурченко рассказала о причинах конфликта с матерью Поводом для взаимной ненависти двух успешных бизнес-граждан послужил не тот, что рассорил на всю жизнь Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем — не обидное слово «гусак». Еще при жизни Людмилы Гурченко все знали и говорили о ее сложных отношениях с собственной единственной дочерью, даже в суде матери и дочери пришлось встречаться, разрешая квартирные споры. Известный телеведущий Андрей Малахов взял интервью у дочери покойной — Марии Королевой. В 1999 году умерла мама актрисы Елена Александровна (ее из Харькова перевезла сама Гурченко и помогла приобрести жилье), и по завещанию квартира досталась Марии. Людмила Марковна не согласилась с завещанием и подала на дочь в суд. ДОЧЬ, Гурченко, Мария, Королев, МАМА, Елена

Дочь Людмилы Гурченко рассказала о причинах конфликта с матерью

Дочь Людмилы Гурченко рассказала о причинах конфликта с матерьюПоводом для взаимной ненависти двух успешных бизнес-граждан послужил не тот, что рассорил на всю жизнь Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем — не обидное слово «гусак».

Еще при жизни Людмилы Гурченко все знали и говорили о ее сложных отношениях с собственной единственной дочерью, даже в суде матери и дочери пришлось встречаться, разрешая квартирные споры. Известный телеведущий Андрей Малахов взял интервью у дочери покойной — Марии Королевой.

В 1999 году умерла мама актрисы Елена Александровна (ее из Харькова перевезла сама Гурченко и помогла приобрести жилье), и по завещанию квартира досталась Марии. Людмила Марковна не согласилась с завещанием и подала на дочь в суд.

Олег Табаков впервые рассказал о причинах разрыва с женой
В семье художественного руководителя МХТ Олега Табакова и его супруги, актрисы театра и кино Марины Зудиной в этом году отметили сразу несколько важных дат — 80 лет исполнилось самому маэстро…

Ксения Бородина впервые рассказала о причинах развода с Курбаном Омаровым
Телеведущая рассказала из-за чего разводится со своим супругом.


  • ДОЧЬ,
  • Гурченко,
  • Мария,
  • Королев,
  • МАМА,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.