Хирург заподозрил «Ангелов ада» в вербовке россиян Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, заявил, что американский байк-клуба Hells Angels («Ангелы ада») наступает на Россию, сообщает агентство «Москва». «У нас есть сведения о том, что «Ангелы ада» уже засылают в Россию своих вербовщиков и пытаются повсеместно открывать свои ячейки, а их адепты уже лезут во все возможные силовые структуры и во власть. В том числе и в депутаты. Раньше они сидели тихо, не высовывались, но теперь, с появлением новых вербовщиков, вновь активизировались», — сказал он. Материалы по теме Националисты на двух колесах Ультраправые идеи популярны среди байкеров по всему миру По словам Залдостанова, ранее «Ночные волки» обращались к законодателям с требованием запретить деятельность подобных организаций в России, однако в ответ получали отписки. Хирург добавил, что недавно поступившая в Роспатент от компании «Номанд» заявка на регистрацию логотипа клуба Hells Angels говорит о серьезности намерений американского клуба. «Зачем пускать в наши воды чужеземный корабль под сатанинским флагом, трюмы которого заполнены отравой? Роспатент также может посмотреть и учесть международный опыт, где подобные организации уже запрещены», — сказал Залдастанов, отметив, что, по его мнению, регистрация бренда невозможна, поскольку он противоречит общественным интересам, принципам морали и гуманности. Hells Angels — один из крупнейших в мире мотоклубов, имеющий свои филиалы по всему миру. Источник Роспатент, МИР, Вербовщик, КЛУБ, Хирург

Хирург заподозрил «Ангелов ада» в вербовке россиян

Хирург заподозрил «Ангелов ада» в вербовке россиянЛидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, заявил, что американский байк-клуба Hells Angels («Ангелы ада») наступает на Россию, сообщает агентство «Москва».

«У нас есть сведения о том, что «Ангелы ада» уже засылают в Россию своих вербовщиков и пытаются повсеместно открывать свои ячейки, а их адепты уже лезут во все возможные силовые структуры и во власть. В том числе и в депутаты. Раньше они сидели тихо, не высовывались, но теперь, с появлением новых вербовщиков, вновь активизировались», — сказал он.

Материалы по теме Националисты на двух колесах Ультраправые идеи популярны среди байкеров по всему миру

По словам Залдостанова, ранее «Ночные волки» обращались к законодателям с требованием запретить деятельность подобных организаций в России, однако в ответ получали отписки.

Хирург добавил, что недавно поступившая в Роспатент от компании «Номанд» заявка на регистрацию логотипа клуба Hells Angels говорит о серьезности намерений американского клуба. «Зачем пускать в наши воды чужеземный корабль под сатанинским флагом, трюмы которого заполнены отравой? Роспатент также может посмотреть и учесть международный опыт, где подобные организации уже запрещены», — сказал Залдастанов, отметив, что, по его мнению, регистрация бренда невозможна, поскольку он противоречит общественным интересам, принципам морали и гуманности.

Hells Angels — один из крупнейших в мире мотоклубов, имеющий свои филиалы по всему миру.

Источник

В Австралии арестованы 13 "ангелов ада"
Полиция австралийского штата Виктория арестовала 13 человек в ходе облавы на байкерский клуб «Ангелы ада» (Hell's Angels). Cтражи порядка конфисковали у мотоциклистов оружие, патроны, наркотики и около $50 тыс.


  • Роспатент,
  • МИР,
  • Вербовщик,
  • КЛУБ,
  • Хирург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (17) RSS свернуть / развернуть
+
-4
Не паникуй Херург ;), дальнобой на трассе с любыми "хрустами" разберётся , как никак 18 колёс, и две мёртвыё зоны в обзоре:)
avatar

irina

  • 17 февраля 2017, 17:46
+
+3
Если байкеры идут не к тебе,а к амерам какой ты нафиг танкист,в смысле лидер?
avatar

Майдаун

  • 17 февраля 2017, 18:04
+
0
"ранее «Ночные волки» обращались к законодателям с требованием запретить деятельность подобных организаций в России" - вот умничка, конечно все байк-клубы надо запретить, поскольку это вертеп пьнства, наркомании и им не место в россии
avatar

homyachki

  • 17 февраля 2017, 20:10
+
0
Он и столп культуры - критикует Райкина.... он же в национальной безопасности спец!!! ай да байкер!!!! (не удивлюсь, если лет через 5 губернатором станет)
avatar

Egorka19

  • 17 февраля 2017, 20:57
+
+1
что сказать просто человек шизик а как он вроде ВРАЧ должен знать свой диагнос
avatar

Nicu Codreanu

  • 17 февраля 2017, 21:13
+
+2
Уважаемый Золдостанов! Сел бы ты на свой Харлей,и катился к чертовой матери в Крым, где тебе немалые угодья ссудили, за то, что ты путина на байке покатал...
avatar

patriputti

  • 17 февраля 2017, 22:19
+
+1
Херург мечтает им гланды вырезать через прямую кишку..
Но это только мечты этого дешевого прикормленного флюгерка..
avatar

Mr Semiramid

  • 17 февраля 2017, 23:47
+
-1
Если что-то противоречит моральным принципам - это нужно запрещать.
avatar

Dr.4lens

  • 17 февраля 2017, 23:53
+
+4
Вове ещё позвони, скажи, что большие мальчишки обижают.
avatar

Matis Dolf

  • 18 февраля 2017, 01:08
+
+1
Эх, люберов на эту прозападную погань нет...
Достал уже этот "байкер" со своими псевдоценностями перемешанными с патриотизмом...
Двум Богам служить нельзя, сидя на харлее бороться с пiнdосами...
avatar

Mipimpa May

  • 18 февраля 2017, 02:00
+
-2
Кадило ему в руки и благословение от агента Михайлова.
avatar

zdorovo17

  • 18 февраля 2017, 02:50
+
0
Златозадый хочет потягаться с Hells Angels. Подкиньте ему еще десяток-другой лимонов на проведение антиангельских елок ))
avatar

Flowertrance

  • 18 февраля 2017, 04:32
+
+1
Да с такой рожей вообще светиться не надо было, очкует конкуренции, явной не в его пользу ...
avatar

alexroz

  • 18 февраля 2017, 04:45
+
0
кого только в волках нет и что они только не делают и никто этого не видит удобно
avatar

GIZO

  • 18 февраля 2017, 05:00
+
0
Я заподозрил хирурга Задостанова в разжижении мозгов, тщеславии и жадности.
avatar

Loco Loki

  • 18 февраля 2017, 05:03
+
0
Саша-мопэд совсем сбрендил: они уже повсеместно -- от ЦБ РФ и до Кремля.
avatar

Петр Загогулина

  • 18 февраля 2017, 06:37
+
0
Чужими руками хочет добиться монополии для личного клуба.
avatar

X Y

  • 18 февраля 2017, 07:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.