Следствие: минские террористы увлекались электроникой и химией Генпрокуратура Белоруссии тщательно изучает личности подозреваемых в совершении теракта в минском метро, опрашивая не только коллег и знакомых, но и тех, кто мог знать их в школьные годы. «Выводы, которые можно сейчас сделать по результатам изучения личностей подозреваемых, подтверждают, что задержанные увлекались химией и электроникой», — сообщил сегодня журналистам замначальника следственного управления Генпрокуратуры Максим Воронин. Взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минске произошел в понедельник вечером, 11 апреля, в час пик. По последним данным, погибли 13 человек, пострадали более 190. Обвинения подозреваемым в совершении теракта в минском метро будут предъявлены 23 апреля — через 10 суток после задержания. По делу задержаны пятеро молодых людей из Витебска, в том числе -девушка. Метро, Апрель, Теракт, Совершение, ПИК, ЧАС

Следствие: минские террористы увлекались электроникой и химией

Генпрокуратура Белоруссии тщательно изучает личности подозреваемых в совершении теракта в минском метро, опрашивая не только коллег и знакомых, но и тех, кто мог знать их в школьные годы. «Выводы, которые можно сейчас сделать по результатам изучения личностей подозреваемых, подтверждают, что задержанные увлекались химией и электроникой», — сообщил сегодня журналистам замначальника следственного управления Генпрокуратуры Максим Воронин.

Взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минске произошел в понедельник вечером, 11 апреля, в час пик. По последним данным, погибли 13 человек, пострадали более 190.

Обвинения подозреваемым в совершении теракта в минском метро будут предъявлены 23 апреля — через 10 суток после задержания. По делу задержаны пятеро молодых людей из Витебска, в том числе -девушка.

«Минским террористам» осталось два дня
В среду, 30 ноября, в Беларуси ожидается оглашение приговора «минским террористам». Гособвинение требует для Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, подозреваемых в организации теракта в метро в апреле нынешнего года, смертной казни.

Цель террористов в Бельгии и другие новости Первого канала
Главной целью террористов в Бельгии должны были стать АЭС В центре Брюсселя идет спецоперация. Блокирован квартал Матонж в районе шоссе Иксель. По данным бельгийских СМИ, один человек задержан.


  • Метро,
  • Апрель,
  • Теракт,
  • Совершение,
  • ПИК,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: