Украины заявила об обострении в Авдеевке В районе Авдеевки в Донбассе продолжается обострение ситуации. Об этом заявил представитель Минобороны Украины по вопросам военной операции Александр Мотузяник. «Да, мы можем говорить, что сейчас в районе Авдеевки продолжается очередное обострение ситуации», — цитирует Мотузяника РИА Новости. Ранее в ДНР заявили, что силовики обстреляли свою территорию вблизи Авдеевки. Представитель ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Матюшин в начале февраля рассказал ФАН, что «есть предпосылки штурма Авдеевки и создания так называемого авдеевского котла». Источник Авдеевка, Район, Обострение, Александр, Ополчение

Украины заявила об обострении в Авдеевке

Украины заявила об обострении в АвдеевкеВ районе Авдеевки в Донбассе продолжается обострение ситуации. Об этом заявил представитель Минобороны Украины по вопросам военной операции Александр Мотузяник.

«Да, мы можем говорить, что сейчас в районе Авдеевки продолжается очередное обострение ситуации», — цитирует Мотузяника РИА Новости.

Ранее в ДНР заявили, что силовики обстреляли свою территорию вблизи Авдеевки.

Представитель ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Матюшин в начале февраля рассказал ФАН, что «есть предпосылки штурма Авдеевки и создания так называемого авдеевского котла».

Источник

Украина заявила об обострении ситуации в Донбассе перед 1 сентября
Киев, 30 августа. Украинские представители в СЦКК констатируют обострение ситуации в так называемой зоне АТО перед 1 сентября, заявил представитель Украины Вадим Бакай.


  • Авдеевка,
  • Район,
  • Обострение,
  • Александр,
  • Ополчение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
+1
На Украине уже все войска сами так обострились,что один батальон против другого выступает,а правый сектор на Киев идет прямо к псам Порошенко.
avatar

Nicu Codreanu

  • 17 февраля 2017, 16:14
+
-2
Сколько можно читать? Ровно столько, чтобы понять - Украина не воюет с ДНР и ЛНР (тем более - с РФ) Воюют мародёры, оснащённые вооружением от правительства УССР. ... а ещё - какие-то минские договорённости. Отдайте мародёрам пару свиней - пусть насытятся и уедут в ЕС, или ИГ.
avatar

kozulina

  • 17 февраля 2017, 18:14
+
+1
Авдеевка - - украинский город .Если его обстреливают ---знамо дело ,это дело рук террористов . Они потеряли 2-х своих основных главарей и теперь будут метаться из крайности в крайность !ф
avatar

igor333

  • 17 февраля 2017, 21:47
+
0
похоже на это бандеровское мясо всем наплевать,кроме тех кто породил бандерят
avatar

Тарасий Игоревна

  • 18 февраля 2017, 01:53
+
-1
Нужно срочно добавлять санкций. Больному требуется еще один успокоительный укол. ЕС, США - чего ждете то ?
avatar

Kandero

  • 18 февраля 2017, 03:11
+
0
"Сами себя обстреляли в Авдеевке".
Это чья шизофрения: стрелявших или говорящего?
avatar

ivan.petrov

  • 18 февраля 2017, 03:27
+
0
Сколько можно обострять. Надо чтоб уже пошли все на всех до конца. Кто останется- тот и победил.
avatar

Flowertrance

  • 18 февраля 2017, 04:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.