Кровь за кровь: Участники блокады Донбасса пообещали ответить в случае штурма Блокпост в Бахмуте Донецкой области (подконтрольная Киеву территория), организованный участниками блокады железнодорожных путей, окружен спецназом министерства внутренних дел Украины. Блокпост в Бахмуте Донецкой области (подконтрольная Киеву территория), организованный участниками блокады железнодорожных путей, окружен спецназом Министерства внутренних дел Украины. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщается на странице штаба активистов в Facebook. «Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции, в частности спецназом главка МВД Донецкой области и бывшим «Беркутом»», — говорится в сообщении. Также отмечается, что силовики готовятся к штурму. Материалы по теме Без светлого будущего Почему Украина может остаться без электроэнергии и тепла Участники блокады заявили, что уже заняли боевые позиции и готовы к отражению нападения. При этом активисты предупредили должностных лиц силового ведомства, что если во время штурма «прольется кровь» участников блокады, они «лично ответят перед теми, кто останется в живых». С конца января ветераны АТО (антитеррористической операцией называют в Киеве попытку силового подавления протестов на юго-востоке страны) и депутаты, выступающие против торговли с Донбассом, блокируют вывоз угля из региона. Сначала они перекрыли железнодорожные пути, а потом и автомобильную дорогу. Из-за этого с 17 февраля на Украине в течение месяца действует чрезвычайный режим в энергетике. Компания «Укрэнерго» получила право веерных отключений электроэнергии и регулирования графиков аварийного отключения. Источник Блокада, Окрна, Спецназ, Область, Бахмут

Кровь за кровь: Участники блокады Донбасса пообещали ответить в случае штурма

Кровь за кровь: Участники блокады Донбасса пообещали ответить в случае штурмаБлокпост в Бахмуте Донецкой области (подконтрольная Киеву территория), организованный участниками блокады железнодорожных путей, окружен спецназом министерства внутренних дел Украины.

Блокпост в Бахмуте Донецкой области (подконтрольная Киеву территория), организованный участниками блокады железнодорожных путей, окружен спецназом Министерства внутренних дел Украины. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщается на странице штаба активистов в Facebook.

«Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции, в частности спецназом главка МВД Донецкой области и бывшим «Беркутом»», — говорится в сообщении. Также отмечается, что силовики готовятся к штурму.

Материалы по теме Без светлого будущего Почему Украина может остаться без электроэнергии и тепла

Участники блокады заявили, что уже заняли боевые позиции и готовы к отражению нападения. При этом активисты предупредили должностных лиц силового ведомства, что если во время штурма «прольется кровь» участников блокады, они «лично ответят перед теми, кто останется в живых».

С конца января ветераны АТО (антитеррористической операцией называют в Киеве попытку силового подавления протестов на юго-востоке страны) и депутаты, выступающие против торговли с Донбассом, блокируют вывоз угля из региона. Сначала они перекрыли железнодорожные пути, а потом и автомобильную дорогу.

Из-за этого с 17 февраля на Украине в течение месяца действует чрезвычайный режим в энергетике. Компания «Укрэнерго» получила право веерных отключений электроэнергии и регулирования графиков аварийного отключения.

Источник

Участников блокады Донбасса призвали стрелять в полицию
Депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк призвал участников блокады железной дороги в Донбассе использовать оружие против силовиков «в случае угрозы жизни». Об этом он написал в Facebook.


  • Блокада,
  • Окрна,
  • Спецназ,
  • Область,
  • Бахмут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (23) RSS свернуть / развернуть
+
-12
раскрыть комментарий
avatar

Борода

  • 17 февраля 2017, 17:02
+
-1
Чего у них там вообще творится? У ветеранов АТО оружие не отбирают что ли?
avatar

Paul V

  • 17 февраля 2017, 18:20
+
-11
раскрыть комментарий
avatar

Medved

  • 17 февраля 2017, 21:14
+
+6
В Украине налицо коллапс власти. Порошенко и К боятся латентных узурпаторов, которые, как урки. грозят посадить на перо всех, кто им не по нутру. А так ли сильны эти ребята. как они себя представляют? Что они смогут, если начнется стрельба? И, главное, получат ли они массовую поддержку? Вряд ли силовая операция по ликвидацию блокады приведет к широкомасштабной гражданской войне. Полыхнет локально, и то не факт. В свое время, побоявшись жестких мер в отношении Майдана, Янукович подписал себе смертный приговор. Порошенко идет по тому же пути или придумал что-то хитрее?
avatar

Ян Ив

  • 17 февраля 2017, 22:23
+
+2
эти блокаторы действуют по принципу "назло маме отморожу себе уши". даешь хэштег #лишимокраинуугля ))
avatar

Eugene K.

  • 17 февраля 2017, 22:40
+
-1
Правильно заблокировали. Хоть это смертельно для обеих сторон.
Война есть война. Либо миритесь на самом деле.
avatar

homyachki

  • 17 февраля 2017, 23:01
+
+3
нда, банда бомжей перекрыла стране кислород, псевдо "патриоты" ставят условие силовикам, анархия и махновщина
avatar

Nicu Codreanu

  • 17 февраля 2017, 23:35
+
+7
здесь даже не подходит бей своих чтоб чужие боялись ну майданутые их не понять можно даже не стараться
avatar

Те же грабли

  • 18 февраля 2017, 01:38
+
+5
Как же надоели эти "Укро-боевики", хочу "комедию" посмотреть...
avatar

magistral666

  • 18 февраля 2017, 02:18
+
-1
Бандеровцы, снайперов не забудьте завести! Пока очередную "небесную скотню" не завалите дело не пойдёт! Опыт-то у вас есть! :)))
avatar

kmaka

  • 18 февраля 2017, 02:25
+
-2
Интересно, какие личности организуют блокаду? Кто-то ведь должен направлять, руководить, оплачивать трудодни... Понятно, что властные структуры момент упустили, и сейчас идут вторым номером. Причина, скорее, не столько в нерешительности, сколько в стремлении вписаться в схему пресловутой европейской толерантности. Только забывают о том, что в Европе никто не позволит верховодить зарвавшимся отморозкам, пусть даже хорошо организованным. Тем более, что массовой поддержки они не имеют.
avatar

Kandero

  • 18 февраля 2017, 02:47
+
-2
Нацбаты могут только безоружных и слабых кошмарить. Но стоит ВСУ только начать чтото делать вот увидите блокаторы побросают оружие и побегут.
avatar

Mr Semiramid

  • 18 февраля 2017, 03:23
+
+6
Каждый день последних трех лет подтверждает несомненную истину о том, что Украина только по недоразумению давно не стала полноправным членом ЕС: в ней все в порядке, все гладко, все демократичненько, люди ходят счастливые, живут припеваючи. Нам, варварам, на зависть!
avatar

Flowertrance

  • 18 февраля 2017, 04:14
+
-3
а потом как всегда скажут, что это Русские на них напали
avatar

X Y

  • 18 февраля 2017, 04:21
+
+3
тяжело украинскому одеялу которое тянут сразу в десять сторон...
avatar

alexroz

  • 18 февраля 2017, 04:43
+
-1
Госпожа Меркель, а вы за кого? Кто из них евродемократы? :)))))
avatar

igor333

  • 18 февраля 2017, 04:44
+
+2
Менеджер из Киева Яна Потишняк свою «минуту славы» заработала благодаря публикации на политическую тему. Агрессивно-антироссийскими материалами на Украине мало кого удивишь, однако госпожа Потишняк смогла выдать такое, что стадо дурно даже украинским журналистам.

В разделе блогов на сайте популярного портала «Корреспондент» Яна Потишняк опубликовала материал, в котором, в частности, говорилось:

«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше уважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец, не начнём их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора? Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей Рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!»

Стоит заметить, что свой материал дама опубликовала на русском языке.
avatar

Бес Сатаневич

  • 18 февраля 2017, 06:06
+
0
Это наши друзья, они своей блокадой ускорили нужные постройки в Крыму, ускорили экономическое развтие.
Теперь хотят ускорить это же на Донбассе.))
avatar

DIO Rock

  • 18 февраля 2017, 06:41
+
+1
Битва между киевскими иудеями и бандеровцами. Вот суровый результат украинского майдана.
avatar

SKI

  • 18 февраля 2017, 07:56
+
-1
вот вам и ответ! а теперь вопрос : бабушка меркель и дедушка оланд кого предпочтят? или тетя нуланд даст всем по калгану,пардон, по печеньке?
avatar

Петр Загогулина

  • 18 февраля 2017, 10:11
+
0
прекрасною я писал давно уже что придет время и нацики будут жрать друг друга. скорее бы доменные печи встали.
avatar

Netwanderer

  • 18 февраля 2017, 10:30
+
+1
Задрал уже этот Донбасс. Я в Москве живу, мне на этих психов во главе с главным психом Захарченко фиолетово.
avatar

kmick

  • 18 февраля 2017, 10:42
+
0
Странные какие-то ребята. Как можно организовать блокаду ДНР, если, как они заявляют, Россия снабжает Донбасс всем необходимым? Если Россия снабжает Донбасс всем необходимым, то Украинским властям надо сейчас сделать три вещи:
  1. Не дать угаснуть конфликту.
  2. Закупить в Америке (или еще где) на Американские же деньги большое количество FGM-148 Javelin и тепловизоров.
  3. Подготовить (оснастить и обучить) свои войска к наступлению.
А этих идиотов-блокадчиков разогнать нервно-паралитическим газом. Если уж они заявляют, что руководство ответит перед выжившими, достаточно позаботиться о том, чтобы не было выживших.
avatar

irina

  • 18 февраля 2017, 11:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.