"Начинали мы с единиц процентов" В интервью ИРИНЕ НАГОРНЫХ и ГЛЕБУ ЧЕРКАСОВУ председатель Центризбиркома ВЛАДИМИР ЧУРОВ рассказал о том, какие изменения в законодательстве произойдут в преддверии думской кампании, с какими трудностями придется столкнуться на выборах, а также раскрыл очередной секрет своей бороды. Для Геннадия Зюганова предстоящая попытка выбраться на пост главы государства станет четвертой (до этого он участвовал в президентских выборах в 1996, 2000 и 2008 году), а для Владимира Жириновского пятой (выборы президента России 1991, 1996, 2000 и 2008). Позиция председателя «Единой России», премьер-министра РФ Владимира Путина будет для единороссов определяющей при принятии решения о выдвижении кандидата от партии на должность президента страны, заявил председатель Высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов. Председатель, Владимир, Президент, Россия, Партия, Выбор

"Начинали мы с единиц процентов"

В интервью ИРИНЕ НАГОРНЫХ и ГЛЕБУ ЧЕРКАСОВУ председатель Центризбиркома ВЛАДИМИР ЧУРОВ рассказал о том, какие изменения в законодательстве произойдут в преддверии думской кампании, с какими трудностями придется столкнуться на выборах, а также раскрыл очередной секрет своей бороды.

Для Геннадия Зюганова предстоящая попытка выбраться на пост главы государства станет четвертой (до этого он участвовал в президентских выборах в 1996, 2000 и 2008 году), а для Владимира Жириновского пятой (выборы президента России 1991, 1996, 2000 и 2008).

Позиция председателя «Единой России», премьер-министра РФ Владимира Путина будет для единороссов определяющей при принятии решения о выдвижении кандидата от партии на должность президента страны, заявил председатель Высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов.

«Мы с Западом в одной лодке»
Россия стремительно скатывается в демографическую яму — результат низкой рождаемости в 1990-х. Численность населения сокращается, и происходит это под боком у густонаселенных государств азиатского региона.

«Маме не рассказывай, как мы с тобой играли»
Психологи утверждают, что практически каждая девушка сталкивается с сексуальными домогательствами разной степени тяжести в детстве или юности.


  • Председатель,
  • Владимир,
  • Президент,
  • Россия,
  • Партия,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: