При запуске энергоблока Ровенской АЭС произошёл сбой В процессе запуска блока №3 Ровенской АЭС произошёл сбой в системе возбуждения турбогенератора ТГ-5, что привело к остановке реактора. Об этом сообщает пресс-служба украинской компании «Энергоатом». В процессе запуска блока №3 Ровненской АЭС произошёл сбой в системе возбуждения турбогенератора ТГ-5, что привело к остановке реактора. Об этом сообщает пресс-служба украинской компании «Энергоатом». «В 23:55 параметры энергоблока были стабилизированы, реакторная установка переведена в режим «горячий останов». Предварительная оценка события по шкале ядерных событий ИНЕС «ниже шкалы», — говорится в сообщении. Также отмечается, что на энергоблоке проводится повторный вывод реакторной установки на минимально контролируемый уровень мощности с ориентировочным временем подключения к сети до конца суток 17 февраля. Противопожарное, радиационное, экологическое состояние — в пределах действующих норм. Источник Реактор, Остановка, Процесс, Компания, Турбогенератор

При запуске энергоблока Ровенской АЭС произошёл сбой

При запуске энергоблока Ровенской АЭС произошёл сбойВ процессе запуска блока №3 Ровенской АЭС произошёл сбой в системе возбуждения турбогенератора ТГ-5, что привело к остановке реактора. Об этом сообщает пресс-служба украинской компании «Энергоатом».

В процессе запуска блока №3 Ровненской АЭС произошёл сбой в системе возбуждения турбогенератора ТГ-5, что привело к остановке реактора.

Об этом сообщает пресс-служба украинской компании «Энергоатом».

«В 23:55 параметры энергоблока были стабилизированы, реакторная установка переведена в режим «горячий останов». Предварительная оценка события по шкале ядерных событий ИНЕС «ниже шкалы», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на энергоблоке проводится повторный вывод реакторной установки на минимально контролируемый уровень мощности с ориентировочным временем подключения к сети до конца суток 17 февраля.

Противопожарное, радиационное, экологическое состояние — в пределах действующих норм.

Источник

При запуске энергоблока Ровенской АЭС произошёл сбой
В процессе запуска блока №3 Ровенской АЭС произошёл сбой в системе возбуждения турбогенератора ТГ-5, что привело к остановке реактора. Об этом сообщает пресс-служба украинской компании «Энергоатом».


  • Реактор,
  • Остановка,
  • Процесс,
  • Компания,
  • Турбогенератор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
-1
"Не все изотопы одинаково полезны"- таковы были последние мысли инженера Мыколы, пытавшегося загрузить в реактор уран из США.
avatar

Kalina

  • 17 февраля 2017, 15:31
+
+3
Сумчатым на заметку :Если хочешь быть отцом, заверни яйцо свинцом.
avatar

Nielifana

  • 17 февраля 2017, 18:07
+
-2
СЕКСУАЛЬНЫЕ девочки ждут вас, бесплатная регистрация здесь, сайт ►►► развратт.рус
avatar

Wasteland

  • 17 февраля 2017, 19:47
+
-1
Кайло и мотыга, все остальное пукру в руки давать опасно.
avatar

Kuzia

  • 17 февраля 2017, 22:05
+
+1
Че там, до конца февраля новые санкции от Трампа ждать или они в марте будут ?
avatar

Вородис

  • 18 февраля 2017, 00:42
+
+1
Скакал иван царевич три дня и три ночи пока скакалку не отобрали
avatar

SKI

  • 18 февраля 2017, 01:04
+
+2
Чернобыля им мало. Хотят небось еще одну станцию рвануть а потом тянуть со всего мира деньги на ликвидацию и саркофаг. Пилить-не перепилить.
avatar

Nuclear Weapon

  • 18 февраля 2017, 02:53
+
0
Обезьяна с гранатой - это про скакуасов.... Только в этом случае граната атомная. Надо бы отобрать... Ладно сами будут зелеными и с хвостами, так ведь и люди могут пострадать.
avatar

Затмение

  • 18 февраля 2017, 03:52
+
0
Белоруссии и Польше стоит задуматься...не ровен час и жахнет с такими хозяйственниками...
avatar

Ashcenasi

  • 18 февраля 2017, 04:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.