Москва и РЖД разработают новую схему движения пригородных перевозок

Столица и ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) вместе займутся благоустройством привокзальных площадей и улучшением схем пригородных перевозок. Соответствующие протоколы подписали вчера мэр Москвы Сергей Собянин и глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

По словам московского градоначальника, привокзальные территории будут переданы РЖД. Это необходимо для организации комплексной работы по перевозкам, благоустройству и борьбе с нелегальной торговлей, отметил Собянин.

Власти Москвы намерены разработать новую схему движения на привокзальных площадях за два месяца. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на встрече с президентом РЖД Владимиром Якуниным, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на «ИТАР-ТАСС».

«Неужели получилось?»: насколько удачны новые схемы движения на площади Василевского и у Южного вокзала
По данным «Яндекс. Пробок», ситуация для водителей значительно улучшилась. В 2015 году мэрия Калининграда совместно с ГИБДД устроила над водителями сразу несколько экспериментов.

Москва и Анкара: рассвет новой эпохи?
История листает новые страницы в истории отношений Москвы и Анкары, полагают некоторые турецкие аналитики.

Ученые Азербайджана и Турции разработали новый метод биометрической идентификации
БАКУ /Trend/ — Азербайджанские и турецкие ученые разработали новый метод биометрической идентификации человека по уникальному рисунку вен руки, сказали Trend в Институте информационных технологий (ИИТ) Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).

Москва и Пекин нервируют Запад
Накануне саммита президент РФ Владимир Путин встретился вчера с лидерами Китая и Индии — Си Цзиньпином и Нарендрой Моди. Обсуждались украинский кризис, борьба с терроризмом, экономическое сотрудничество.


  • РЖД,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • ОАО,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: