Понижением прогноза рейтинга по США республиканцы топят демократов

РТС к моменту написания теряет 3,5%, фьючерсы на американские индексы теряют более 1,5%. Никто не мог и предположить, что США будут сами себе рубить сук, на котором сидят. И хоть это и просто констатация факта, который итак был понятен, учитывая огромный долг правительства США.

Государство будет активно поддерживать центры передовых технологий, лучшие инновационные проекты, создавать самую современную базу для работы российских ученых. Об этом заявил председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов, комментируя вопросы повышения эффективности отечественной науки, сообщает РИА PrimaMedia.

Казалось бы, за прошедшие с тех страшных времен года общество во всем мире должно было получить достаточно серьезную прививку от нацистских настроений.

Лагард не исключает понижения прогноза МВФ по росту мировой экономики (ВИДЕО)
В начале октября страны БРИКС ( Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская республика ) сообщили о намерении влить финансовые средства в капитал МВФ, чтобы помочь странам еврозоны выйти из долгового кризиса.

Россия бьет по США через Афганистан
Масштабное дипломатическое наступление на одного из своих главных идеологических оппонентов подготовила Россия.

Fitch изменило прогноз рейтинга США на «негативный»
Fitch отмечает хороший показатель отношения австралийского госдолга к ВВП — 26,3% за прошлый финансовый год, завершившийся 30 июня, в то время как среднее значение этого индикатора в группе стран с рейтингами «ААА» составляло в 2010 календарном году 55,7% ВВП.

Fitch снизило прогноз рейтинга США на «негативный»
Международное агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на уровне ААА, при этом кредитная перспектива по нему была установлена как «негативная». По словам аналитиков Fitch, экономика США остается одной из наиболее эффективных, что находит отражение, в частности, в высоком уровне ВВП на душу населения, превосходящем соответствующий показатель в других странах с наивысшим кредитным рейтингом, передает ИТАР-ТАСС.

S&P понизила кредитный рейтинг SOCAR до BB вслед за понижением суверенного рейтинга Азербайджана
Служба кредитных рейтингов Standard & Poors понизила долгосрочный кредитный рейтинг компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) до уровня «BB» с \«BB+\», отмечается в сообщении агентства.


  • США,
  • Грызлов,
  • Борис,
  • ДУМА,
  • Вопрос,
  • Эффективность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: