Дочь Людмилы Гурченко рассказала Малахову о конфликте с матерью

Новость, растиражированная многими изданиями, возмутила друга актрисы — игумена Даниила (ИРБИТСА), клирика кафедрального собора Берлина, секретаря архиепископа Берлинского и Германского Феофана.

Оставив самые неотложные дела в Москве, она тогда приехала на Кубань специально для участия в благотворительном концерте «Вместе поможем детям».

Еще при жизни Людмилы Гурченко все знали и говорили о ее сложных отношениях с собственной единственной дочерью, даже в суде матери и дочери пришлось встречаться, разрешая квартирные споры. Известный телеведущий Андрей Малахов взял интервью у дочери покойной — Марии Королевой.

Трутнев прокомментировал информацию о конфликте с Порошенко в Давосе
Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев опроверг появившуюся в СМИ информацию о конфликте с украинским президентом Петром Порошенко в Давосе.

Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней
Экс-бойфренд знаменитой российской теледивы Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней, назвав ее при этом меркантильной личностью, которая любит только твои деньги.

Шура пытается устранить многолетний конфликт с матерью
Российский певец Шура сообщил своим подписчиками в социальной сети, что свое 41-летие он проведет в родном Новосибирске. Поп-исполнитель выложил в «Инстаграм» фотографию из зала ожидания в аэропорту «Шереметьево».

Матерацци рассказал о конфликте с Зиданом
Бывший защитник сборной Италии Марко Матерацци рассказал о конфликте, который произошёл между ним и хавбеком сборной Франции Зинедином Зиданом в финале чемпионата мира 2006 года.

Барбара Брыльска расскажет о конфликте с Пугачевой
Барбару Брыльску зрители полюбили всего за одну ночь, когда на экраны ТВ вышла картина «Ирония судьбы, или С легким паром!». И пожалуй, для всех актриса навсегда осталась героиней именно этого…


  • ДОЧЬ,
  • Отношение,
  • СУД,
  • Говор,
  • Ребёнок,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот, читаю комментарии и волосы дыбом встают- откуда вы беретесь люди такие: сколько злобы, ерничества, человек Умер уже, а вы все не уйметесь...ну, не нравится вам Гурченко, так идите с миром, зачем писать какие-то бесовские проклятия?!
avatar

Наталья Арт

  • 15 июня 2011, 13:22
+
0
Очень грустно,не приведи Бог таких отношений с собственными детьми.Можете минусовать,но мне жаль дочь,вероятно у нее своя правда,которую никто не слышит
avatar

tatyana babajjkina

  • 15 июня 2011, 13:22
+
0
Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
avatar

Mr. Freeman Mr

  • 15 июня 2011, 13:22
+
0
Интересные люди. Вы сами пошли бы к«бывшим» на похороны. Люди чрез месяц забывают, свою прошлую жизнь как страшный сон, а тут 40 лет не ответа, не привета.
avatar

antja

  • 15 июня 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: