СМИ: Мэй планирует давить на Россию вместе с Францией Глава британского правительства Тереза Мэй не откажется от антироссийской риторики. В прессе узнали, что вторая в истории страны женщина-премьер ищет поддержки Франции в вопросе усиления давления на Москву из-за ситуации… СМИ: Мэй планирует давить на Россию вместе с Францией Премьер-министр Великобритании намерена заручиться поддержкой Парижа Глава британского правительства Тереза Мэй не откажется от антироссийской риторики. В прессе узнали, что вторая в истории страны женщина-премьер ищет поддержки Франции в вопросе усиления давления на Москву из-за ситуации на Украине. фото: facebook.com Мэй рассчитывает на поддержку со стороны премьер-министра Франции Бернара Казнева. В материале газеты Le Figaro говорится, что она практически не сомневается в достижении консенсуса с Парижем в этом вопросе. Премьер-министр уверена, что необходимо продолжение давления на Москву из-за ситуации на на Украине. В конце января Мэй уже призывала Запад взаимодействовать с Россией с позиции силы, однако делать это так, чтобы избежать крупного конфликта с Москвой. Ранее «силовую» установку на общение с Россией дал и новый шеф Пентагона Джеймс Мэттис. В свою очередь министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал эти попытки «бесперспективными». Читайте подробнее о заявлении Шойгу в нашем материале Источник Вопрос, Давление, Москва, Франция, Материал

СМИ: Мэй планирует давить на Россию вместе с Францией

СМИ: Мэй планирует давить на Россию вместе с ФранциейГлава британского правительства Тереза Мэй не откажется от антироссийской риторики. В прессе узнали, что вторая в истории страны женщина-премьер ищет поддержки Франции в вопросе усиления давления на Москву из-за ситуации…

СМИ: Мэй планирует давить на Россию вместе с Францией

Премьер-министр Великобритании намерена заручиться поддержкой Парижа

Глава британского правительства Тереза Мэй не откажется от антироссийской риторики. В прессе узнали, что вторая в истории страны женщина-премьер ищет поддержки Франции в вопросе усиления давления на Москву из-за ситуации на Украине.

фото: facebook.com

Мэй рассчитывает на поддержку со стороны премьер-министра Франции Бернара Казнева. В материале газеты Le Figaro говорится, что она практически не сомневается в достижении консенсуса с Парижем в этом вопросе.

Премьер-министр уверена, что необходимо продолжение давления на Москву из-за ситуации на на Украине.

В конце января Мэй уже призывала Запад взаимодействовать с Россией с позиции силы, однако делать это так, чтобы избежать крупного конфликта с Москвой.

Ранее «силовую» установку на общение с Россией дал и новый шеф Пентагона Джеймс Мэттис. В свою очередь министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал эти попытки «бесперспективными».

Читайте подробнее о заявлении Шойгу в нашем материале

Источник

Порошенко: мир должен активнее давить на Россию
Президент Украины Пётр Порошенко в ходе телефонного разговора с президентом Словакии Андреем Киской заявил, что мир должен активнее давить на Россию.


  • Вопрос,
  • Давление,
  • Москва,
  • Франция,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да пусть потешится эта леди-лошадь вместе с французскими петушками.
avatar

irina

  • 17 февраля 2017, 10:36
+
+2
Для Мэй нужно направить сказки Андерсона, с надписью (на английском языке): Мечтать не вредно, с приветом от народа России
avatar

Egorka19

  • 17 февраля 2017, 12:10
+
-1
Старушка пусть наведет порядок у себя в огороде,и вернет гибралтар,а.потом открывает свой коювик
avatar

Eugene K.

  • 17 февраля 2017, 13:30
+
0
Чем беспокоиться об Украине, лучше бы о своей стране думала. Выход из ЕС не за горами, как бы не получилось "жесткой посадки".
avatar

Nik Maz

  • 17 февраля 2017, 13:47
+
0
Давить на Россию, а чего Запад хочет добиться от России, как-то об этом мало говорится. Чего они хотят? Реально, конкретно Создается впечатление, что они ждут, когда РОССИЯ встанет на колени и спросит - чего вы хотите??? -это мы исполним! Ответ всем известен.
avatar

Nicu Codreanu

  • 17 февраля 2017, 16:41
+
0
Урезанную АНТАТНТУ создаем? А в Германии все же не уверены? Или может Германия будет вас давть, требуя много денег, из-за Brexit? У тебя силенок на все не хватит.
avatar

Mipimpa May

  • 17 февраля 2017, 18:43
+
+1
Для начала Мэй справилась бы с мигрантами. Нахапали денег наших воров, не выдают их, да еще и угрожают..... надо же! Когда Россия запретит переводить деньги в Англию, она рухнет и станет нищей..... колоний уже нет.... остались технологии аферистов на которые клюют много наворовавших преступников.. Непонятно что хотят от России в Минском формате??? Интересно что нигде никто никогда не писал на эту тему и не выступал.....Поди туда не знаю куда.... А как заботятся об Украине???? и так долго.... а становится только хуже.... Странная Забота....
avatar

magistral666

  • 17 февраля 2017, 19:32
+
+1
Вот такое ощущение, что у неё в стране всё настолько хорошо, что больше заняться нечем, как вмешательством в дела других государств.
avatar

vasiliy

  • 17 февраля 2017, 19:40
+
0
Судя по внешности, у тёти песочек давно уже сыпется.
avatar

Няш-Мяш

  • 17 февраля 2017, 19:48
+
0
во первых давилка слаба, во вторых пусть хоть на карту посмотрит где эта самая украина.
avatar

SKI

  • 17 февраля 2017, 21:54
+
+1
Давилка не выросла/не Маргарет Тэчер,да и нет Горбачева/
avatar

Вонави

  • 17 февраля 2017, 23:28
+
0
это полусумашедшее мелко бритское бидло не интересно
avatar

Silver Kaput

  • 18 февраля 2017, 00:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.