Основатель итальянской компании Ferrero погиб в Южной Африке

Основатель известной итальянской компании Ferrero, производящей конфеты Rafaello и Ferrero Rocher, Пьетро Ферреро погиб в ДТП в ЮАР, сообщает в понедельник «Би-би-си» со ссылкой на представителя компании.

В компании лишь уточнили, что 48-летний бизнесмен находился в ЮАР с деловым визитом, передает Би-би-си.

Основатель итальянской кондитерской компании Ferrero Пьетро Ферреро погиб в Южной Африке в результате несчастного случая. Об этом заявил представитель компании, передает BBC.

Компания Rheinmetall переводит производство и испытания артиллерийских боеприпасов в Южную Африку
Семейство 155-мм боеприпасов Assegai от компании RDM состоит из трех вариантов малочувствительных боеприпасов, включая (слева направо) осколочный M0121A1 с суживающейся хвостовой частью дальностью 30 км, 40-км осколочный префрагментированный снаряд M0603A1 PFF BB и 60-км осколочный M0256A1 PFF V-LAP с увеличенной дальностью с хвостовым донным газогенератором/ракетным ускорителем Последние успешные испытания вселяют надежду, что компания Rheinmetall Waffe Munition (RWM) вскоре сможет начать серийные поставки артиллерийских осколочно-фугасных 155-мм боеприпасов DM121 в немецкую армию.

В Южной Африке погиб шестилетний мальчик, защищая свою мать от насильника
В Южной Африке шестилетний мальчик был убит напавшим на его мать насильником, сообщает Life.

«Вертолеты России» и Denel Aviation открыли сервисный центр по обслуживанию российских гражданских вертолетов в Южной Африке
Холдинг «Вертолеты России» — дочерняя компания «Оборонпрома», входящего в Госкорпорацию Ростех, и южноафриканская компания Denel Aviation открыли в ЮАР сервисный центр по ремонту и обслуживанию вертолетов российского производства.

Бывшая республика СССР в Южной Африке
Ангола.

Туристов в Южной Африке разбудили облизывавшие палатку львы
Людей от львов отделял лишь тонкий тент.


  • Компания,
  • ЮАР,
  • Погиб,
  • Бибись,
  • Пьетро,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: