МИД РФ разрешил россиянам ездить в Японию, но не в пострадавшие районы По данным постоянных наблюдений, радиационный фон на территории Японии остается в целом в норме, за исключения зоны, прилегающей к аварийной АЭС «Фукусима-1». Ранее МИД рекомендовал воздержаться от поездок, а тем, кто уже находится в Японии, не посещать пострадавшие районы. Обстановка в Японии после произошедшей в марте природно-техногенной катастрофы постепенно нормализуется, ограничения для россиян в отношении посещения это страны сняты, сообщает в понедельник МИД РФ. «Противопоказаний в отношении поездок российских граждан в Японию с туристическими и иными личными целями не имеется, за исключением посещения пострадавших от стихии и техногенной аварии районов», — говорится в сообщении. Россельхознадзор не исключает возможности радиоактивного загрязнения рыбы и морепродуктов, добываемых в Тихом океане. Отношение, Посние, Поездка, МИД, ЦЕЛЬ, Гражданин

МИД РФ разрешил россиянам ездить в Японию, но не в пострадавшие районы

По данным постоянных наблюдений, радиационный фон на территории Японии остается в целом в норме, за исключения зоны, прилегающей к аварийной АЭС «Фукусима-1». Ранее МИД рекомендовал воздержаться от поездок, а тем, кто уже находится в Японии, не посещать пострадавшие районы.

Обстановка в Японии после произошедшей в марте природно-техногенной катастрофы постепенно нормализуется, ограничения для россиян в отношении посещения это страны сняты, сообщает в понедельник МИД РФ. «Противопоказаний в отношении поездок российских граждан в Японию с туристическими и иными личными целями не имеется, за исключением посещения пострадавших от стихии и техногенной аварии районов», — говорится в сообщении.

Россельхознадзор не исключает возможности радиоактивного загрязнения рыбы и морепродуктов, добываемых в Тихом океане.

МИД РФ советует россиянам в Грузии избегать мест массовых мероприятий
МИД РФ рекомендует российским туристам в Грузии не посещать места проведения массовых политических мероприятий в субботу.

ВС РФ разрешил семье жить в подвале детского сад
В Барнауле многодетная семья больше четверти века прожила в подвале одного из детских садов, пока два года назад муниципальные власти вдруг не решили их выдворить на улицу.


  • Отношение,
  • Посние,
  • Поездка,
  • МИД,
  • ЦЕЛЬ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.