В Петербурге главного госинспектора ФАС подозревают в получении взятки

В Петербурге главного госинспектора ФАС подозревают в получении взяткиНиколая Герасимова подозревают в получении взятки, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по городу. Выяснилось, что 4 апреля госинспектор встретился в кафе с сотрудницей Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации.

В отношении главного государственного инспектора Федеральной антимонопольной службы РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело, сообщает Главное следственное управление СКР по городу. Дело в отношении 38-летнего Николая Герасимова возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ — получение взятки, уточняется в сообщении, размещенном в понедельник на сайте ведомства.

По версии следствия, Николай Герасимов получил 20 тысяч рублей от сотрудницы Петербургского госуниверситета гражданской авиации за сокрытие фактов хищения авиатоплива.

Петербургский полицейский подозревается в получении взятки
В Санкт-Петербурге проводится служебная проверка в отношении заместителя начальника службы участковых уполномоченных полиции Кронштадтского района Санкт-Петербурга, который подозревается в получении взятки.

Главу администрации Керчи подозревают в получении взятки в 3,2 млн рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июн — РИА Новости. Главу администрации Керчи Сергея Писарева подозревают в получении взятки в размере 3,2 миллиона рублей, сообщает крымская прокуратура.

Депутата парламента Литвы подозревают в получении взятки в 100 тысяч евро
ВИЛЬНЮС, 12 мая — РИА Новости. Служба спецрасследований Литвы подозревает лидера Союза либералов Элигиюса Масюлиса в получении взятки в размере 100 тысяч евро от представителей крупного бизнес-концерна MG Baltic…

Депутату Нотягу предъявлено обвинение в получении взятки
Кировский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит ходатайство Следственного комитета об аресте депутата законодательного собрания Петербурга Вячеслава Нотяга, которого обвиняют в получении взятки от строительной компании.

Генпрокуратура Украины подозревает Януковича в получении взятки в $1,2 млн
Генеральная прокуратура Украины подозревает экс-президента Виктора Януковича в получении взятки в $1,2 млн в 2011–2012 годах, говорится в сообщении ведомства.


  • Город,
  • Авиация,
  • Николай,
  • Отношение,
  • Герасимов,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: