Турникеты из автобусов уберут к концу года

Турникеты, из-за которых посадка в московский автобус или троллейбус порой затягивается на 10 мин и более, исчезнут из салонов общественного транспорта в конце этого или начале следующего года, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на слова заммэра Николая Лямова.

Власти Москвы начали создавать службу контролеров-ревизоров на общественном транспорте. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от информационного центра правительства Москвы, об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов.

Планы у народных избранников поистине наполеоновские: и от турникетов избавиться хотят, и бессовестных «зайчиков» перевоспитать, предварительно подняв штрафы за отсутствие проездного, и пассажиропоток увеличить.

«Авторынок всплывет к концу года»
Продажи новых автомобилей в России по итогам полугодия сократились почти на 15%

Goldman Sachs прогнозирует падение цен на железную руду до $35 к концу года
Gldman Sachs прогнозирует падение цен на железную руду до уровня в $35 за тонну к концу года из-за избытка предложения.

Минсельхоз РФ: «зеленый коридор» с Ираном «заработает на полную мощь» к концу года
МАХАЧКАЛА, 15 апреля. /ТАСС/. Двусторонний «зеленый коридор» между Россией и Ираном «заработает на полную мощь» к концу текущего года, заявил заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин, прибывший в четверг…

Российский ОПК откажется от поставок с Украины к концу года
Поставки комплектующих для оборонно-промышленного комплекса из Украины будут полностью прекращены к концу 2015 года, из стран НАТО к концу 2017 года, сообщил во вторник заместитель председателя коллегии ВПК РФ Олег…

Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года
Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года Баку, Fineko/abc.az. Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года.


  • Москва,
  • Транспорт,
  • Столица,
  • Вопрос,
  • Николай,
  • ЛЯМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: