Турникеты из автобусов уберут к концу года Турникеты, из-за которых посадка в московский автобус или троллейбус порой затягивается на 10 мин и более, исчезнут из салонов общественного транспорта в конце этого или начале следующего года, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на слова заммэра Николая Лямова. Власти Москвы начали создавать службу контролеров-ревизоров на общественном транспорте. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от информационного центра правительства Москвы, об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов. Планы у народных избранников поистине наполеоновские: и от турникетов избавиться хотят, и бессовестных «зайчиков» перевоспитать, предварительно подняв штрафы за отсутствие проездного, и пассажиропоток увеличить. Москва, Транспорт, Столица, Вопрос, Николай, ЛЯМ

Турникеты из автобусов уберут к концу года

Турникеты, из-за которых посадка в московский автобус или троллейбус порой затягивается на 10 мин и более, исчезнут из салонов общественного транспорта в конце этого или начале следующего года, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на слова заммэра Николая Лямова.

Власти Москвы начали создавать службу контролеров-ревизоров на общественном транспорте. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от информационного центра правительства Москвы, об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов.

Планы у народных избранников поистине наполеоновские: и от турникетов избавиться хотят, и бессовестных «зайчиков» перевоспитать, предварительно подняв штрафы за отсутствие проездного, и пассажиропоток увеличить.

Летающее такси от Airbus покажут к концу года
Компания Airbus планирует провести испытания своей беспилотной летающей машины к концу текущего года, сообщает Reuters.

«Авторынок всплывет к концу года»
Продажи новых автомобилей в России по итогам полугодия сократились почти на 15%


  • Москва,
  • Транспорт,
  • Столица,
  • Вопрос,
  • Николай,
  • ЛЯМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.