Медведев добирался из Шереметьево до резиденции в Горках на вертолете Президент Дмитрий Медведев, чей самолет приземлился вечером в понедельник в Шереметьево, добрался до своей подмосковной резиденции в Горках на вертолете. Президент России Дмитрий Медведев, самолет которого в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы во Внуково в понедельник приземлился в аэропорту Шереметьево, добрался до своей подмосковной резиденции в «Горках» на вертолете, сообщили в пресс-службе Кремля. Президент, Вертолет, Горка, Шереметьево, Резиденция, Дмитрия

Медведев добирался из Шереметьево до резиденции в Горках на вертолете

Медведев добирался из Шереметьево до резиденции в Горках на вертолетеПрезидент Дмитрий Медведев, чей самолет приземлился вечером в понедельник в Шереметьево, добрался до своей подмосковной резиденции в Горках на вертолете.

Президент России Дмитрий Медведев, самолет которого в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы во Внуково в понедельник приземлился в аэропорту Шереметьево, добрался до своей подмосковной резиденции в «Горках» на вертолете, сообщили в пресс-службе Кремля.

А. Медведев: команда из Шанхая хочет играть в КХЛ, есть финансирование и дворец
Бывший президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев поделился мнением о перспективе вступления китайского клуба в КХЛ. «Я знаю, что у китайской команды из Шанхая есть финансирование.


  • Президент,
  • Вертолет,
  • Горка,
  • Шереметьево,
  • Резиденция,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.