Валентина Матвиенко в 2010 году заработала 2,3 млн рублей

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко раскрыла информацию о своих доходах, недвижимости и транспортных средствах. Выяснилось, за год руководитель Северной столицы заработала более двух миллионов рублей и увеличила площадь своей дачи в четыре раза – почти до 730 квадратных метров.

Доходы губернатора Петербурга Валентины Матвиенко в 2010 году составили около 2,342 миллиона рублей против 2,4 млн рублей в 2009 году, следует из материалов, опубликованных на сайте Смольного. В 2008 году Матвиенко заработала 1,7 млн рублей.

Самым богатым в Смольном, согласно опубликованным декларациям о доходах, в этом году стал вице-губернатор Алексей Сергеев, отвечающий за «коммуналку». Он заработал 6,7 миллиона рублей — в три раза больше, чем его непосредственная начальница Валентина Матвиенко.

Губернатор Приморья заработал 2,8 млн рублей
Общий доход губернатора Приморья Владимира Миклушевского в 2015 году составил 2,8 млн руб., сообщается на официальном сайте администрации края.

Песков объяснил свои высокие доходы в 2015 году
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, почему в 2015 году его доходы были в четыре раза выше, чем у главы государства.

Начальник службы безопасности медучреждения заработал на «мертвых душах» 2,3 млн рублей
В Воронеже полиция завела уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере 45-летнего начальника службы безопасности медицинского учреждения.


  • Рубль,
  • Матвиенко,
  • Милль,
  • Доход,
  • Миллион,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: