Zumba Fitness лидирует в британском чарте

Zumba Fitness лидирует в британском чартеПоследняя часть серии игр про карманных монстров Pokemon Black / White для консолей DS и 3DS шестую неделю подряд удерживает первую позицию в мировом чарте продаж видеоигр.

В Великобритании известная игра Call of Duty: Black Ops стала несколько популярнее, чем сам фильм «Аватар» от режиссера Джеймса Камерона. Подобный рейтинг популярности медиа-развлечений страны за 2010 счет выложили на сайте MCV.

Симулятор Zumba Fitness вторую неделю занимает первое место в британском чарте видео игр всех форматов. LEGO Star Wars III и Crysis 2 поменялись местами и заняли второе и третье место соответственно.

Первое место в британском чарте перешло к Forza Motorsport 4
Игра FIFA 12 от издательства Electronic Arts возглавила сводный британский чарт продаж видеоигр за сентябрь, сообщает MCV. На втором месте по популярности у английских геймеров в прошлом месяце был фантастический шутер Gears of War 3, а третье занял экшен-хоррор Dead Island.

FIFA 12 заняла первое место в британском чарте
Футбольный симулятор FIFA 12, изданный Electronic Arts, возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. На втором месте оказался лидер прошлой недели — научно-фантастический шутер Gears of War 3, изданный Microsoft.

FIFA 12 удержалась на верхней строке британского чарта
Игра FIFA 12, изданная компанией Electronic Arts, вторую неделю подряд удерживает первое место в британском чарте продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. По данным портала, футбольному стимулятору удалось сохранить лидерство, несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 68 процентов.

Call of Duty: Modern Warfare 3 лидирует в британском чарте видеоигр
Считанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть.

Рианна возглавила британский чарт
Совместная работа «We Found Love» Рианны и Кальвина Харрисона войдет в шестой по счету студийный альбом исполнительницы под названием «Talk That Talk», который появится в продаже в ноябре 2011 года. На втором месте в британском чарте синглов совместная композиция Кристины Агилеры и Maroon 5, озаглавленная «Moves Like Jagger».


  • Неделя,
  • ИГРА,
  • Место,
  • Чарта,
  • Симулятор,
  • Вылож
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: