Samsung продает подразделение по производству жестких дисков В настоящий момент производство жестких дисков приносит Samsung убытки. Деньги, полученные от продажи подразделения по производству жестких дисков, планируется инвестировать в другие более перспективные направления. Источники в Samsung заявляют, что наиболее вероятным покупателем на данный бизнес является американская Seagate Technology, крупнейший мировой производитель жестких дисков. Официально Samsung планы по продаже пока не комментирует. Как пишет The Wall Street Journal со ссылкой на анонимный источник, южнокорейская компания готова продать свое подразделение за 1-1,5 миллиарда долларов. Причиной продажи называется снижение доходов этого подразделения Samsung. Продажа, Подделение, Ссылка, ПЛАН, Источник, Причина

Samsung продает подразделение по производству жестких дисков

Samsung продает подразделение по производству жестких дисковВ настоящий момент производство жестких дисков приносит Samsung убытки. Деньги, полученные от продажи подразделения по производству жестких дисков, планируется инвестировать в другие более перспективные направления.

Источники в Samsung заявляют, что наиболее вероятным покупателем на данный бизнес является американская Seagate Technology, крупнейший мировой производитель жестких дисков. Официально Samsung планы по продаже пока не комментирует.

Как пишет The Wall Street Journal со ссылкой на анонимный источник, южнокорейская компания готова продать свое подразделение за 1-1,5 миллиарда долларов. Причиной продажи называется снижение доходов этого подразделения Samsung.

Seagate покупает у Samsung бизнес по производству жестких дисков
Проблемы могут возникнуть и у более мелких производителей, поскольку их крупные и финансово обеспеченные коллеги постараются застраховать себя и купить побольше доступных пока моделей жестких дисков. Наиболее ощутимой проблема станет для тех, кто выпускает модели на базе Windows.


  • Продажа,
  • Подделение,
  • Ссылка,
  • ПЛАН,
  • Источник,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.