Янукович: Сотрудничество с ТС не помешает зоне свободной торговли с ЕС Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что Киев должен считаться с созданием Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, и найти механизмы сотрудничества с этой структурой. Об этом он сказал в ходе общей пресс-конференции с президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу сегодня, 18 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Украина не может одновременно интегрироваться в Таможенный союз и иметь всеобъемлющую зону свободной торговли с Европейским союзом, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. РФ предлагала Украине присоединиться к Таможенному союзу Белоруссии, Казахстана и России. В свою очередь, президент Виктор Янукович заявил, что сотрудничество Украины с Таможенным союзом не помешает созданию зоны свободной торговли с Евросоюзом. Казахстан, Белоруссия, Россия, Барроз, СОЮЗ, ЖОЗЕ

Янукович: Сотрудничество с ТС не помешает зоне свободной торговли с ЕС

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что Киев должен считаться с созданием Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, и найти механизмы сотрудничества с этой структурой. Об этом он сказал в ходе общей пресс-конференции с президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу сегодня, 18 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Украина не может одновременно интегрироваться в Таможенный союз и иметь всеобъемлющую зону свободной торговли с Европейским союзом, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. РФ предлагала Украине присоединиться к Таможенному союзу Белоруссии, Казахстана и России.

В свою очередь, президент Виктор Янукович заявил, что сотрудничество Украины с Таможенным союзом не помешает созданию зоны свободной торговли с Евросоюзом.

Янукович: Соглашение о ЗСТ не помешает евроинтеграции Украины
Подписанное Украиной соглашение о зоне свободной торговли со странами СНГ стало итогом длительной совместной работы и «долгожданным результатом». Об этом, отвечая на вопросы журналистов, заявил в субботу президент Украины Виктор Янукович, завершающий государственный визит на Кубу.

Путин частично возобновил зону свободной торговли с Украиной
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о частичном восстановлении действия договора о зоне свободной торговли с Украиной.


  • Казахстан,
  • Белоруссия,
  • Россия,
  • Барроз,
  • СОЮЗ,
  • ЖОЗЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.