Баррозу считает несовместимым ТС и ЗСТ с ЕС Украинские власти надеются до конца 2011 года подписать соглашение об ассоциации с ЕС и создания зоны свободной торговли. «Мы нашли понимание относительно решения ключевых политических вопросов соглашения (об ассоциации), а также договорились относительно компромиссов в контексте создания углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли», — сказал Янукович. Европейская комиссия предоставит дополнительные 110 млн евро для завершения строительства объекта «Укрытие» на Чернобыльской АЭС, заявил в понедельник президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу во время встречи с главой украинского государства Виктором Януковичем. Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу считает невозможным одновременное вступление Украины в Таможенный союз и создание зоны свободной торговли с ЕС. Свою точку зрения он высказал на брифинге после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем в Киеве, сообщает Korrespondent.net. ЗОНА, Торговля, Виктор, Януковя, Создание, Ассоциация

Баррозу считает несовместимым ТС и ЗСТ с ЕС

Украинские власти надеются до конца 2011 года подписать соглашение об ассоциации с ЕС и создания зоны свободной торговли. «Мы нашли понимание относительно решения ключевых политических вопросов соглашения (об ассоциации), а также договорились относительно компромиссов в контексте создания углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли», — сказал Янукович.

Европейская комиссия предоставит дополнительные 110 млн евро для завершения строительства объекта «Укрытие» на Чернобыльской АЭС, заявил в понедельник президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу во время встречи с главой украинского государства Виктором Януковичем.

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу считает невозможным одновременное вступление Украины в Таможенный союз и создание зоны свободной торговли с ЕС. Свою точку зрения он высказал на брифинге после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем в Киеве, сообщает Korrespondent.net.

Янукович: Украина параллельно подпишет соглашения о ЗСТ с Турцией и ЕС
Украина и Турция готовятся к скорому подписанию соглашения о создании Зоны свободной торговли между странами.

В Таможенном союзе жалуются, что Украина не советуется по ЗСТ с ЕС
Как сообщалось, в Санкт-Петербурге в рамках заседания Совета Глав Правительств СНГ состоялось подписание нового договора о зоне свободной торговли в СНГ.Договор подписали Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Молдавия и Таджикистан.


  • ЗОНА,
  • Торговля,
  • Виктор,
  • Януковя,
  • Создание,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: