В Финском заливе помощи ледоколов ожидают 22 судна В субботу атомный ледокол «Вайгач» пришвартовался у 92-й базы — нос к носу с авианосцем «Адмирал Кузнецов». Атомоход вернулся в Мурманск всего на три дня. Количество судов в Финском заливе, которым требуется ледокольная помощь для захода в порт Санкт-Петербурга, по состоянию на 8:00 18 апреля составляет 22 единицы. Всего в заливе находятся 34 судна, из них 12 пребывают в движении. Постановление о запрете выхода на лед впервые издали в этом году городские власти. Штрафовать рыбаков, правда, по-прежнему не предполагается, рассказал нам временно исполняющий обязанности начальника Центра Госинспекции по маломерным судам (ГИМС) Александр Радько. Залив, Власть, Рыбак, ЛЕД, Движение, Постановление

В Финском заливе помощи ледоколов ожидают 22 судна

В субботу атомный ледокол «Вайгач» пришвартовался у 92-й базы — нос к носу с авианосцем «Адмирал Кузнецов». Атомоход вернулся в Мурманск всего на три дня.

Количество судов в Финском заливе, которым требуется ледокольная помощь для захода в порт Санкт-Петербурга, по состоянию на 8:00 18 апреля составляет 22 единицы. Всего в заливе находятся 34 судна, из них 12 пребывают в движении.

Постановление о запрете выхода на лед впервые издали в этом году городские власти. Штрафовать рыбаков, правда, по-прежнему не предполагается, рассказал нам временно исполняющий обязанности начальника Центра Госинспекции по маломерным судам (ГИМС) Александр Радько.

В Финском заливе обнаружен похожий на пропавшее судно объект
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. «На шестой день поисковых работ на акватории Финского залива, во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить…

Три человека спасены с перевернувшегося катера в Финском заливе
В Финском заливе в штормовую погоду перевернулся катер с тремя людьми на борту — их успели спасти сотрудники МЧС.


  • Залив,
  • Власть,
  • Рыбак,
  • ЛЕД,
  • Движение,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: