Автокран упал из-за сильного ветра в Москве, погиб рабочий Штормовой ветер в понедельник повалил автомобильный кран на стройплощадке на юго-западе Москвы, погиб рабочий, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел по адресу: улица Болотниковская, дом 38, корпус 5. В момент опрокидывания кран со стрелой 25 метров грузил лесоматериалы. Автокран упал в Москве из-за сильного ветра, крановщик погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Автокран, работавший на стройплощадке на Болотниковской улице, д. 38, к. 5, под мощными порывами ветра опрокинулся, в результате чего погиб крановщик», — сказал собеседник агентства. Инцидент произошел на стройплощадке на Болотниковской улице, дом 38, корпус 5. По предварительным данным, работы проводились с нарушением техники безопасности — у крана не были выдвинуты специальные упоры для повышения устойчивости. Стройплощадка, Погиб, Орган, Автокран, Произошел, Корпус

Автокран упал из-за сильного ветра в Москве, погиб рабочий

Автокран упал из-за сильного ветра в Москве, погиб рабочийШтормовой ветер в понедельник повалил автомобильный кран на стройплощадке на юго-западе Москвы, погиб рабочий, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел по адресу: улица Болотниковская, дом 38, корпус 5. В момент опрокидывания кран со стрелой 25 метров грузил лесоматериалы.

Автокран упал в Москве из-за сильного ветра, крановщик погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Автокран, работавший на стройплощадке на Болотниковской улице, д. 38, к. 5, под мощными порывами ветра опрокинулся, в результате чего погиб крановщик», — сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел на стройплощадке на Болотниковской улице, дом 38, корпус 5. По предварительным данным, работы проводились с нарушением техники безопасности — у крана не были выдвинуты специальные упоры для повышения устойчивости.

Обрыв ЛЭП произошел из-за сильного ветра в Кабардино-Балкарии
Частичный обрыв линий электропередачи произошел из-за сильного ветра в селении Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии (КБР). Об этом сообщает управление МЧС по республике.

В Литве из-за сильного ветра без света остались почти 3 тыс. человек
В четверг утром из-за сильного ветра в Литве без электроэнергии оставались почти 3 тыс. потребителей, в среду вечером без электричества остались 9,5 тыс. потребителей.


  • Стройплощадка,
  • Погиб,
  • Орган,
  • Автокран,
  • Произошел,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: