Лавров рассказал о целях предложенной Россией Конституции Сирии Глава МИД России Сергей Лавров проводит встречу со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой. В ходе обсуждения Лавров заявил, что Москва поддерживает усилия по продвижению режима перемирия на всей территории Сирии. Также он отметил, что Россия предложила проект Конституции Сирии. По его словам, цель этого документа – стимулировать обсуждение проекта новой сирийской Конституции. Де Мистура отметил, что темой межсирийских переговоров в Женеве станет обсуждение нескольких проектов Конституции. Также будет обсуждаться проведение выборов в Сирии под наблюдением ООН. Источник Сирия, Конституция, Обсуждение, ООН, ЛАВР

Лавров рассказал о целях предложенной Россией Конституции Сирии

Лавров рассказал о целях предложенной Россией Конституции СирииГлава МИД России Сергей Лавров проводит встречу со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.

В ходе обсуждения Лавров заявил, что Москва поддерживает усилия по продвижению режима перемирия на всей территории Сирии.

Также он отметил, что Россия предложила проект Конституции Сирии. По его словам, цель этого документа – стимулировать обсуждение проекта новой сирийской Конституции.

Де Мистура отметил, что темой межсирийских переговоров в Женеве станет обсуждение нескольких проектов Конституции. Также будет обсуждаться проведение выборов в Сирии под наблюдением ООН.

Источник

Лавров рассказал о гуманитарной миссии России в Сирии
Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал в интервью для Императорского Православного Палестинского Общества (ИППО) о гуманитарной миссии России в Сирии.


  • Сирия,
  • Конституция,
  • Обсуждение,
  • ООН,
  • ЛАВР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какое ваше дело до Конституции чужой страны ?!. Вы сначала научитесь свою Конституцию выполнять !!.
avatar

Няш-Мяш

  • 16 февраля 2017, 11:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.