ФАС предостерегла Ресина от заявлений о росте цен на недвижимость Федеральная антимонопольная служба (ФАС) попросила первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина воздержаться от прогнозирования цен на столичную недвижимость. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз ФАС. Как говорится в сообщении антимонопольного ведомства, по его мнению, слова В.Ресина о неизбежном росте цен на недвижимость можно воспринимать как нарушение антимонопольного законодательства. В ФАС считают, что слова руководителя комплекса градостроительной политики и строительства Москвы могут трактоваться участниками строительного рынка как призыв к действию и противоречат п.3 ст.11 закона «О защите конкуренции». Федеральная антимонопольная служба направила письмо с предупреждением первому заместителю мэра Москвы Владимиру Ресину о недопустимости ценовой координации деятельности столичных застройщиков. Как говорится в официальном сообщении ФАС, слова Ресина о неизбежном росте цен на недвижимость в Москве можно воспринимать как нарушение антимонопольного законодательства. ФАС, Слово, Недвижимость, ЦЕНА, Москва, Сообщение

ФАС предостерегла Ресина от заявлений о росте цен на недвижимость

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) попросила первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина воздержаться от прогнозирования цен на столичную недвижимость. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз ФАС.

Как говорится в сообщении антимонопольного ведомства, по его мнению, слова В.Ресина о неизбежном росте цен на недвижимость можно воспринимать как нарушение антимонопольного законодательства. В ФАС считают, что слова руководителя комплекса градостроительной политики и строительства Москвы могут трактоваться участниками строительного рынка как призыв к действию и противоречат п.3 ст.11 закона «О защите конкуренции».

Федеральная антимонопольная служба направила письмо с предупреждением первому заместителю мэра Москвы Владимиру Ресину о недопустимости ценовой координации деятельности столичных застройщиков. Как говорится в официальном сообщении ФАС, слова Ресина о неизбежном росте цен на недвижимость в Москве можно воспринимать как нарушение антимонопольного законодательства.

В Госдуме увидели иностранный след в заявлениях о росте цен на молоко
Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков считает, что заявления о возможных проблемах с поставками молока и росте цен на продукцию из-за приказа Минсельхоза исходят от зарубежных компаний…

Эстония — четвертая в мире по росту цен на недвижимость
Мировыми лидерами по росту цен на недвижимость в последнем квартале 2013 года стали ОАЭ, Китай, Эстония и Турция.


  • ФАС,
  • Слово,
  • Недвижимость,
  • ЦЕНА,
  • Москва,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.