Раненая в поножовщине школьница остается в реанимации

До сих пор остаются в больницах четверо школьников, раненных одноклассником на его же дне рождения, сообщает радиостанция «Говорит Москва». 16-летняя Ульяна получила ранение глаза, брюшной полости и грудной клетки.

Двух школьников, которые пострадали в результате поножовщины во время празднования дня рождения в восточном округе столицы, перевели в обычные отделения, еще двое по-прежнему остаются в реанимации, сообщили в пятницу РИА Новости врачи московских медучреждений и родственники пострадавших.

Девочка получила удары ножом в глаз и в грудь, отмечая день рождения одноклассника на востоке Москвы.

Шесть раненных украинских военных находятся в реанимации под Ростовом
Шесть из 15 раненных украинских военнослужащих после оказанной им медицинской помощи находятся в реанимации в больницах Ростовской области, сообщил руководитель пресс-службы областного пограничного управления ФСБ РФ Василий Малаев.

Раненная в ДНР девочка стала студенткой московского института
Среди 15 тысяч иностранцев, получивших в этом году квоту на учебу в России, первокурсница Московской медицинской академии им. Сеченова — Юля Куренкова из Горловки. Это особенная студентка.

Армянский активист Павел Манукян объявил голодовку в реанимации
Активист группы «Сасна црер» Павел Манукян, в ночь на среду тяжело раненный полицейскими на захваченной оппозицией базе силовиков, объявил голодовку в реанимации ереванской больницы «Эребуни».

В Британии умерла раненная в результате покушения депутат
Британский парламентарий Джо Кокс, которая получила ранение в результате покушения, скончалась в больнице. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает Reuters. Медики до последнего боролись за ее жизнь.

Мария Арнаут о праве посещать больных в реанимации
Одной из самых обсуждаемых тем в обществе сегодня стал запрет на посещение родственниками реанимационных отделений больниц. Появились даже требования к прокуратуре и Росздравнадзору устранить нарушения, ведь, по сути, закона, запрещающего посещение больных в подобных отделениях, никогда не существовало. Минздрав в свою очередь подтвердил право родственников навещать больных, находящихся в реанимации. Актриса Мария Арнаут не смогла остаться равнодушной к этой животрепещущей теме и высказала свою точку зрения. «Волнение людей за жизнь и...


  • Рождение,
  • Школьник,
  • Пятница,
  • Новость,
  • ВРАЧ,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: