Валерий Карпин подал в отставку с поста главного тренера "Спартака"

Имя нового главного тренера московского «Спартака» станет известно в течение ближайших двух дней, заявил председатель совета директоров клуба Леонид Федун. В понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку с поста главного тренера Валерия Карпина, который останется только генеральным директором «Спартака».

Наставник «Спартака» Валерий Карпин был уволен с должности главного тренера команды. Фанаты еще до отставки создали специальный сайт в поддержку Карпина, а люди из «Спартака» стоят горой за своего соратника.

Валерий Карпин в понедельник покинул пост главного тренера московского «Спартака», при этом он остается генеральным директором клуба, сообщает «Интерфакс». Таким образом, с сегодняшнего дня «Спартак» начал поиски нового наставника команды.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.

Куман отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта»
Напомним, что Куман возглавлял «Утрехт» с 30 мая 2011-го года. На данный момент клуб занимает в чемпионате страны 10-е место, одержав 3 победы, трижды сыграв вничью и уступив в трех матчах.

Главный тренер ФК «Томь» подал в отставку
Валерий Непомнящий подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Томь». Об этом Непомнящий рассказал ТАСС. «Я действительно подал в отставку с поста главного тренера команды.

Валерий Карпин: «Хотел бы тренировать „Реал“, а сборную России — нет»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин признался, что у него есть желание тренировать мадридский «Реал», но в то же время отсуствует желание брать бразды правления над сборной России. Напомним, что после окончания сезона Карпин подал в отставку с поста главного тренера «Спартака», но сохранил пост гендиректора команды. «Смотря когда и на каких условиях. Но вообще — нет. „Реал“? Пожалуй, есть. Что такое тренер сборной?


  • Тренер,
  • СПАР,
  • Карпина,
  • Понедельник,
  • КЛУБ,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: