На донецкой шахте ищут трех горняков, попавших под обвал

В городе Горловка Донецкой области на шахте имени К.А.Румянцева ГП «Артемуголь» сегодня ночью на горизонте 1090 м произошел обвал породы.

Трое горняков попали под обвал на шахте имени Румянцева в Горловке Донецкой области.

Напомним, по сообщению пресс-службы МЧС Украины, ЧП произошло сегодня, 7 августа, в 3:48 на горизонте 1090 м. Всего в шахте работали 122 горняка.

На аварийной шахте в Донецкой области ищут трех горняков
В воскресенье на новом участке шахты «Чайкино» в городе Макеевка Донецкой области около 18:00 мск произошла авария. В этот момент в зоне выброса работали девять шахтеров.

При пожаре на китайской шахте погиб 21 горняк
Трагедия произошла на угольной шахте в провинции Хэйлунцзян. На момент пожара под землей находились 38 горняков, 16 из них удалось спастись, сообщает ТАСС. К настоящему времени пожар удалось локализовать.

Четверо горняков, попавших под обрушение на украинской шахте, спасены
Четверо горняков, которые во вторник попали под обрушение породы на шахте имени Румянцева в Горловке, подняты на поверхность, сообщили РИА Новости в Территориальном управлении Госгорпромнадзора в Донецкой области в среду.

Всех горняков с аварийной донецкой шахты вывели на поверхность
Все 153 горняка, оказавшиеся под землей в обесточенной шахте «Дзержинская» госпредприятия «Дзержинскуголь» Донецкой области, уже подняты на поверхность, сообщает во вторник вечером украинское информагентство Укринформ со ссылкой на территориальное управлении Госгорпромнадзора по Донецкой области.


  • Шахта,
  • Обвал,
  • Горизонт,
  • СЕНЯ,
  • ИМЯ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: