Школьница, раненная в ходе поножовщины в Москве, остается в реанимации

До сих пор остаются в больницах четверо школьников, раненных одноклассником на его же дне рождения, сообщает радиостанция «Говорит Москва». 16-летняя Ульяна получила ранение глаза, брюшной полости и грудной клетки.

Двух школьников, которые пострадали в результате поножовщины во время празднования дня рождения в восточном округе столицы, перевели в обычные отделения, еще двое по-прежнему остаются в реанимации, сообщили в пятницу РИА Новости врачи московских медучреждений и родственники пострадавших.

Девочка получила удары ножом в глаз и в грудь, отмечая день рождения одноклассника на востоке Москвы.

Раненная в ДНР девочка стала студенткой московского института
Среди 15 тысяч иностранцев, получивших в этом году квоту на учебу в России, первокурсница Московской медицинской академии им. Сеченова — Юля Куренкова из Горловки. Это особенная студентка.

В Алматы из больницы выписали второго полицейского, раненного в ходе теракта
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Еще одного полицейского, раненного в ходе теракта в Алматы, выписали из больницы. Об этом корреспонденту МИА «Казинформ» сообщила официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек.

Три человека получили ранения в московском стриптиз-клубе
В результате конфликта в стриптиз-клубе на Ленинградском проспекте в Москве были госпитализированы три человека с ножевыми ранениями, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных службах города.

В ООН подсчитали число погибших и раненых в Нагорном Карабахе
Не менее 33 человек погибли, свыше 200 получили ранения в результате боевых действий в Нагорном Карабахе в минувшие выходные.

Раненых в доме - двое...
Недавно на «Военном обозрении» я опубликовала историю, рассказанную мне липецким учителем Альбиной Всеволодовной Терских.


  • Рождение,
  • Школьник,
  • Пятница,
  • Новость,
  • ВРАЧ,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: