Яндекс выпустил первую собственную карту весом 13,5 кг С сегодняшнего дня «Яндекс» будет использовать в своих сервисах электронные карты собственной разработки, отказавшись от услуг сторонних картографов. Главным бонусом «Яндекса» от перехода на собственную картографию станет существенная оптимизация частоты обновлений московских карт. На карте Москвы и Московской области теперь есть подробные схемы 204 населенных пунктов, в том числе Архангельского, Каширы, Пущино, Луховиц. Компания «Яндекс» объявила о выпуске первых электронных карт собственного производства. Как говорится в официальном сообщении, первой картой, созданной специалистами «Яндекса», стала карта Москвы и Московской области. Карта, Область, Яндекс, Москва, Луховицы, Пущино

Яндекс выпустил первую собственную карту весом 13,5 кг

Яндекс выпустил первую собственную карту весом 13,5 кгС сегодняшнего дня «Яндекс» будет использовать в своих сервисах электронные карты собственной разработки, отказавшись от услуг сторонних картографов. Главным бонусом «Яндекса» от перехода на собственную картографию станет существенная оптимизация частоты обновлений московских карт.

На карте Москвы и Московской области теперь есть подробные схемы 204 населенных пунктов, в том числе Архангельского, Каширы, Пущино, Луховиц.

Компания «Яндекс» объявила о выпуске первых электронных карт собственного производства. Как говорится в официальном сообщении, первой картой, созданной специалистами «Яндекса», стала карта Москвы и Московской области.

Интересные фото: ужасно привлекательное членистоногое весом до 5 кг, от которого не спрятаться даже на дереве
Если вы верите в жутких тварей, обитающих на океанском дне, то поверьте, что на суше есть не менее ужасные и одновременно привлекательные создания.

Карпа весом 20,5 кг выловили рыбаки в Горецком районе
В Горецком районе добычей рыбаков стал огромный карп, весом 20,5 кг. Об этом сообщается 20 июня на сайте horki.info. Рыба была поймана на Поляшицком озере.


  • Карта,
  • Область,
  • Яндекс,
  • Москва,
  • Луховицы,
  • Пущино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.