ЕС даст еще €110 млн на достройку «саркофага» для Чернобыля

Украинские власти надеются до конца 2011 года подписать соглашение об ассоциации с ЕС и создания зоны свободной торговли. «Мы нашли понимание относительно решения ключевых политических вопросов соглашения (об ассоциации), а также договорились относительно компромиссов в контексте создания углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли», — сказал Янукович.

Как известно, на 18 апреля назначена встреча Баррозу с президентом Украины Виктором Януковичем. Напомним, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу прибыл в Киев для участия в международной конфереции, посвященной 25-летию Чернобыльской катастрофы.

Европейская комиссия предоставит дополнительные средства на проекты, связанные с Чернобылем. «Завтра я буду готов объявить о дополнительных средствах, которые предоставит Европейская комиссия в размере 110 миллионов евро», — заявил Жозе Мануэл Баррозу во время переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем в Киеве, передает «Интерфакс».

США выделили еще $20 млн на закупку экстренной продовольственной помощи иракцам
ВАШИНГТОН, 1 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Правительство США приняло решение ассигновать дополнительно $20 млн на приобретение продовольствия для населения Ирака в целях смягчения последствий «гуманитарного кризиса», вызванного действиями террористической…

ЕС выделяет €25 млн на беспилотники для поиска переходящих польскую границу нелегалов
Польские пограничники получили средства на покупку беспилотных летательных аппаратов, которые займутся мониторингом границы с Белоруссией и Украиной, передает «Радио Польша».

Узбекистан потратит $916 млн на развитие энергетики
Фонд реконструкции и развития (ФРР) Узбекистана в 2016—2019 годах выделит АО «Узбекэнерго» кредиты на сумму $916 млн на реализацию ряда проектов, сообщает портал «Новый Век».

Дмитриева попросила ФАС проверить аукцион на достройку "Зенит-Арены"
Депутат Госдумы Оксана Дмитриева направила запрос в антимонопольную службу по Петербургу с просьбой проверить аукцион по корректировке проектной документации и завершению строительства «Зенит-Арены».


  • Барроз,
  • Комиссия,
  • Януковя,
  • Президент,
  • Украина,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: