Германия оказывает России помощь в тушении лесных пожаров «Премьер Италии предложил в дополнение к уже оказываемой помощи направить в Россию несколько самолетов для тушения пожаров», — отметил Песков. Колонна проедет через Литву и Латвию и, как ожидается, прибудет в московский регион вечером в понедельник, 9 августа. Напомним, как сообщает ИТАР-ТАСС, в ответ на поступившую сегодня просьбу МЧС России министр внутренних дел ФРГ дал указание немедленно направить в Москву 100 тысяч масок для защиты органов дыхания. СЕНЯ, Просьба, Россия, Министр, МЧС, Итартасс

Германия оказывает России помощь в тушении лесных пожаров

«Премьер Италии предложил в дополнение к уже оказываемой помощи направить в Россию несколько самолетов для тушения пожаров», — отметил Песков.

Колонна проедет через Литву и Латвию и, как ожидается, прибудет в московский регион вечером в понедельник, 9 августа.

Напомним, как сообщает ИТАР-ТАСС, в ответ на поступившую сегодня просьбу МЧС России министр внутренних дел ФРГ дал указание немедленно направить в Москву 100 тысяч масок для защиты органов дыхания.

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

В зоне лесных пожаров в Иркутской области пропал Ил-76 МЧС
Три самолёта и пять вертолётов ищут пропавший ИЛ-76 МЧС с десятью спасателями на борту.


  • СЕНЯ,
  • Просьба,
  • Россия,
  • Министр,
  • МЧС,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.