Продажи Samsung Galaxy S II начнутся через месяц Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж на российском рынке с 18 мая смартфона Galaxy S II (модель GT-I9100) — первого мобильного телефона Samsung с 2-ядерным процессором и одновременно нового флагмана, идущего на смену Galaxy S. Samsung Galaxy S II появится в России 18 мая. Смартфон с 16 Гб памяти на борту обойдется пользователям в 29 990 рублей. Смартфон Samsung Galaxy S II позволяет смотреть видео и фото на 4.27-дюймовом Super AMOLED Plus дисплее. Аппарат оснащен 8МП камерой с возможностью записи видео в формате Full HD (1080р), двухъядерным процессор ARM Cortex-A9 Samsung Exynos с частотой 1.2 ГГц и модулями Bluetooth (3.0+HS) и Wi-Fi. МАЯ, Смартфон, Дисплей, Камера, Аппарат, ФОТО

Продажи Samsung Galaxy S II начнутся через месяц

Продажи Samsung Galaxy S II начнутся через месяцКомпания Samsung Electronics объявила о начале продаж на российском рынке с 18 мая смартфона Galaxy S II (модель GT-I9100) — первого мобильного телефона Samsung с 2-ядерным процессором и одновременно нового флагмана, идущего на смену Galaxy S.

Samsung Galaxy S II появится в России 18 мая. Смартфон с 16 Гб памяти на борту обойдется пользователям в 29 990 рублей.

Смартфон Samsung Galaxy S II позволяет смотреть видео и фото на 4.27-дюймовом Super AMOLED Plus дисплее. Аппарат оснащен 8МП камерой с возможностью записи видео в формате Full HD (1080р), двухъядерным процессор ARM Cortex-A9 Samsung Exynos с частотой 1.2 ГГц и модулями Bluetooth (3.0+HS) и Wi-Fi.

Продажи смартфона Samsung Galaxy S II превысили 10 млн
Смартфон работает на платформе Android – самой быстроразвивающейся мобильной операционной системе в мире. На устройство предустановлены фирменные сервисы Samsung, предоставляющие удобный и быстрый доступ к музыке, играм, журналам, книгам и социальным сетям.

Анонсы: Samsung Galaxy S II LTE и S II HD LTE анонсированы в Корее
Компания Samsung представила два новых Android-смартфона, обладающих впечатляющими характеристиками и поддержкой сетей LTE. Оба устройства, получивших названия Galaxy S II HD LTE и Galaxy S II LTE, предназначены для корейского рынка.


  • МАЯ,
  • Смартфон,
  • Дисплей,
  • Камера,
  • Аппарат,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.