Янукович: Таможенный союз не помешает создать ЗСТ с ЕС Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает невозможным одновременное вступление Украины в Таможенный союз и создание зоны свободной торговли (ЗСТ) с ЕС. «Невозможно интегрироваться в Таможенный союз и в то же время иметь углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли с ЕС», — заявил он на брифинге после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем. Взаимодействие Украины с Таможенным союзом не окажет негативного воздействия на процесс создания зоны свободной торговли с Евросоюзом, заявил в понедельник президент Украины Виктор Янукович. По словам президента, Украина будет искать оптимальные формы сотрудничества с Таможенным союзом, передает РИА «Новости». Переговоры относительно подписания соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС будут завершены до конца 2011 года. Надежду на это выразили президент Украины Виктор Янукович и глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе сегодняшней встречи в Киеве, передает УНИАН. Украина, Торговля, ЗОНА, Барроз, ЖОЗЕ, СОЮЗ

Янукович: Таможенный союз не помешает создать ЗСТ с ЕС

Янукович: Таможенный союз не помешает создать ЗСТ с ЕСПрезидент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает невозможным одновременное вступление Украины в Таможенный союз и создание зоны свободной торговли (ЗСТ) с ЕС. «Невозможно интегрироваться в Таможенный союз и в то же время иметь углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли с ЕС», — заявил он на брифинге после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем.

Взаимодействие Украины с Таможенным союзом не окажет негативного воздействия на процесс создания зоны свободной торговли с Евросоюзом, заявил в понедельник президент Украины Виктор Янукович. По словам президента, Украина будет искать оптимальные формы сотрудничества с Таможенным союзом, передает РИА «Новости».

Переговоры относительно подписания соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС будут завершены до конца 2011 года. Надежду на это выразили президент Украины Виктор Янукович и глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе сегодняшней встречи в Киеве, передает УНИАН.

Вступление в Таможенный союз не помешает демократизации Армении — посол США
Путь к Европейскому союзу мог бы вести Армению в правильном направлении — в процессе демократизации, установления верховенства закона и обеспечения прав человека, но, с другой стороны, Ереван сам выбирает…

В Таможенном союзе жалуются, что Украина не советуется по ЗСТ с ЕС
Как сообщалось, в Санкт-Петербурге в рамках заседания Совета Глав Правительств СНГ состоялось подписание нового договора о зоне свободной торговли в СНГ.Договор подписали Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Молдавия и Таджикистан.


  • Украина,
  • Торговля,
  • ЗОНА,
  • Барроз,
  • ЖОЗЕ,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: